Ein gutes Messer kann Ihnen lange Zeit gute Dienste leisten und die Zubereitung von Speisen zum Kinderspiel machen. Die meisten Köche, ob Amateur oder Profi, möchten in das beste Potenzial für Küchenmesser investieren.

Doch genau das, was macht das beste Küchenmesser ?

In der folgenden Anleitung erfahren Sie, wie Sie hochwertige Küchenmesser finden, die Ihrem Körperbau, Ihren Kochbedürfnissen und Ihrem Engagement für die Messerpflege entsprechen. Wir können auch einige Top-Tipps überprüfen, um Ihre Suche zu vereinfachen.

So Wählen Sie Das Beste Küchenmesser Aus

Die Abmessungen, das Gewicht und das Gleichgewicht eines Messers beeinflussen, wie komfortabel es im Laufe der Zeit zu bedienen ist. Die Art, Konstruktion und das Material der Klinge bestimmen jedoch ihre Anwendung, Wartung und Langlebigkeit.

Schauen Sie sich dieses Foto mit den verschiedenen Teilen eines Messers an, um sich mit der Terminologie vertraut zu machen.

1. Größe, Gewicht Und Gleichgewicht

Wir fanden heraus, dass ein Kochmesser mit einer Länge zwischen 7 und 20 cm, einer Dicke von 0,12 Zoll auf dem Rücken und einem Gewicht zwischen 6,5 und 241 g für viele Menschen gut funktioniert.

In Metriken sind das 18 bis 20 Zentimeter lang, 3 Millimeter dick und 184 bis 241 g schwer.

Für Menschen mit besonders großen, kräftigen Händen fühlen sich längere und schwerere Messer angemessener an. Für diejenigen, die kleine Hände oder schwache Handgelenke haben, nehmen Sie eine Verringerung der Länge und des Gewichts, aber nicht zu dick. Zu dünne Klingen sind weniger haltbar und verbiegen sich beim Schneiden von harten Materialien.

Kritisch ist auch, dass die Gewichtsversorgung (dh das Gleichgewicht).

Für die meisten Köche sollte
ein Kochmesser seinen Schwerpunkt ungefähr im Polster sehen – dem Punkt, an dem sich Klinge und Management treffen
. Dies gilt insbesondere für Köche, die das Messer mit Daumen und Zeigefinger auf der Klinge im Polster halten. Wer jedoch ein Messer am Griff hält, fühlt sich möglicherweise wohler, wenn er ein grifflastiges Messer hält.

Es ist erwähnenswert, dass zusätzliche Küchenmesser möglicherweise eine andere Gewichtsreduzierung erfordern. Ein Hackmesser sollte zum Beispiel viel Eigengewicht auf der Klinge haben, um die Gleitbewegung zu fördern. Ein Gemüsemesser hat normalerweise eine Klinge, die viel leichter und kleiner als sein Griff ist, um komplizierte Aufgaben zu bewältigen.

Beachten Sie auch, dass das auf Einzelhandelsplattformen angezeigte Artikelgewicht normalerweise nicht die tatsächliche Belastung des Messers widerspiegelt, sondern das gesamte Verpackungsgewicht.

2. Die Klinge: Deutsch gegen Japanisch

Die Mehrheit der Köche in Geschäften ist jetzt im deutschen Stil , mit Kanten, die eine konstante und relativ gleichmäßige Krümmung aufweisen. Dadurch kann das Messer schnell hin und her schaukeln, um Ihr Essen zu hacken.

Eine Version, bekannt als französisches Design, hat über den größten Teil ihrer Länge eine geringere Krümmung, aber eine stärkere Krümmung in der Nähe der Spitze.

Das Santoku-Messer im japanischen Stil enthält eine viel gerade Klinge und endet in einer Schafsfußspitze. Die Santokus-Klinge wurde entwickelt, um dünne, präzise Teile zu erzeugen. Das Metall selbst ist viel dünner als das deutsche Design und die Schneide hat einen schärferen Winkel.

Die dünnere, zähere Klinge des Santoku-Messers ist jedoch einfacher zu verarbeiten als das dickere, duktilere Metall der deutschen Messer. Sie müssen vorsichtig sein, wenn Sie Fleisch mit Knochen oder besonders harten Dingen wie Kürbissen schneiden.

In den meisten Situationen erledigt jede Art von Messer die Arbeit einwandfrei, daher kommt es auf die persönlichen Vorlieben an.

3. Geschmiedete Oder Gestempelte Messer

Ein geschmiedetes Messer besteht aus einer Metallstange und kann wärmebehandelt, geglüht und auf hohem Niveau einsatzgehärtet werden. Ein gestempeltes Messer stammt aus einem vorgefertigten Metallblech, das mit einer Matrize in der gewünschten Form geschnitten und dann gehämmert wird. Die Art und Weise, wie sie hergestellt werden, wirkt sich auf ihre Verwendung und Qualität aus.

Weil sie dicker, zäher und stärker sind, dominieren geschmiedete Messer das hochwertige (und teure) Ende des Marktes. Die besten Küchenmesser werden normalerweise geschmiedet.

Gestempelte Messer sind dünner, leichter, flexibler und kostengünstiger. Sie erfordern viel Bestrafung, können Ihnen aber dennoch gute Dienste leisten, um zarte, weiche Materialien zu reduzieren.

4. Kantenwinkel

Ein Messerkantenwinkel, Schärfwinkel oder Abschrägungswinkel ist der Winkel, in dem die Klinge geschnitten wird, um den scharfen Punkt an der Kante zu bilden. Normalerweise wird eine Messerkante auf beiden Seiten im gleichen Winkel geschliffen, wodurch eine flache V-Form entsteht. Wenn wir sagen, dass das Messer einen 20-Grad-Randwinkel enthält, geben wir normalerweise einen 20-Grad-Winkel auf jeder Seite dieses V an.

Küchenmesser können in einem vergleichsweise großen Winkelbereich ankommen, was bedeutet, dass Sie zwischen 12 und 25 Grad sehen können.

Japanische Schwerter neigen dazu, unter das untere Ende des Spektrums zu fallen, sodass sie mit weniger Aufwand präzise Schnitte ausführen können. Westliche Klingen kommen am breiteren Ende häufiger heraus. Durch größere Winkel ist die Klinge weniger widerstandsfähig gegen Beschädigungen, aber sie neigt auch eher dazu, Ihre Lebensmittel zu zerquetschen, als sie zu schneiden.

Gelegentlich ist es möglich, ein Messer (insbesondere eine der japanischen Optionen) zu finden, das nur auf einer Seite abgeschrägt ist, wobei die Rückseite senkrecht steht. Beachten Sie, dass diese häufig für Rechtshänder gemacht werden. Wenn Sie mit der linken Seite schneiden, erhalten Sie nicht die genaue Leistung, die Sie suchen.

5. Materialien

Die zur Herstellung einer Messerklinge verwendeten Substanzen beeinflussen deren allgemeine Haltbarkeit und Lebensdauer. Eine Möglichkeit, den Materialwiderstand gegen Eindrücken und Verformung zu messen, ist die Verwendung der Rockwell-Skala, die mit dem Akronym HRC (Härte Rockwell Typ C) bezeichnet wird.

Küchenmesser liegen normalerweise im Bereich von 54 bis 63 HRC. Ein niedrigerer HRC-Wert bedeutet, dass das Metall weicher ist, sodass die Schneide schneller stumpf wird als die eines höheren Härtewerts. Dies ist jedoch wirklich ein Kompromiss, da Metalle mit höherem HRC etwas wahrscheinlicher abplatzen und schwieriger zu schärfen sind, sobald sie abgenutzt sind.

Die gewünschte Härte hängt davon ab, wie Sie das Messer verwenden möchten. Eine harte Klinge eignet sich hervorragend für Präzisionsarbeiten. Wenn Sie wahrscheinlich harte Materialien schneiden oder große Hackbewegungen wie bei einem Metzger ausführen, wählen Sie das weichere Material. Stellen Sie nur fest, dass Sie Ihre Klinge häufiger schärfen müssen.

Kohlenstoffstahl

Kohlenstoffstahl ist Eisen, das vor dem Gießen mit Kohlenstoff kombiniert wird. Andere Stahllegierungen wurden auf die gleiche Weise hergestellt, jedoch mit unterschiedlichen Elementen, die anstelle von Kohlenstoff eingemischt wurden.

Grundlegender Kohlenstoffstahl ist sehr robust und lässt sich leicht bis zu einer scharfen Kante schärfen. Der Hauptnachteil ist, dass es wie Eisen rostet.

Ein Kohlenstoffstahlmesser muss sorgfältig gewartet werden, um eine Oxidation zu verhindern. Waschen und trocknen Sie das Messer sofort nach Gebrauch und bewahren Sie es an einem trockenen Ort auf. Es ist auch eine gute Idee, es gelegentlich mit Mineralöl zu würzen, ähnlich wie bei einer Pfanne.

Rostfreier Stahl

Edelstahl ist Kohlenstoffstahl, dem ein wenig Chrom, Nickel und Molybdän zugesetzt werden, um Rost zu vermeiden. Diese Stahlsorte ist in Bezug auf Feuchtigkeit und Korrosion wesentlich fehlerverzeihender.

Der Hauptnachteil ist, dass es etwas schwächer als andere Stähle ist und häufiger geschärft werden muss. Für die meisten Köche ist es immer noch ein positives Nettoergebnis und wird Sie gut behandeln.

Trotzdem ist es nicht oxidationsundurchlässig. Wenn Sie saure Feuchtigkeit oder Materialien auf Edelstahl lassen, entstehen Rostflecken – die Bildung dauert nur länger.

Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt

Dieses Material ist ein Versuch, die besten Teile von Kohlenstoffstahl und Edelstahl zu kombinieren. Die Wirksamkeit der kohlenstoffreichen Formulierungen der Hersteller ist unterschiedlich und wird von Koch zu Koch diskutiert.

All diese kohlenstoffreichen rostfreien Alternativen werden bei professionellen Herstellern immer häufiger eingesetzt, sodass die Auswahl schnell wächst.

Damaststahl

Damaststahl war in alten Waffen als überlegenes Metall mit schönen Wellenmustern legendär. Das genaue Verfahren und die Formel zur Herstellung dieses Stahls sind trotz mehrerer Replikationsbemühungen bis heute verloren gegangen.

Die meisten, wenn nicht alle Klingen, die heutzutage den Titel tragen, sind nur kohlenstoffreiche Stähle mit ähnlichen Wellenmustern im Metall.

Ein hochwertiges Damaskusmesser wird Ihnen gute Dienste leisten, aber Sie müssen sich darüber im Klaren sein, dass ein erheblicher Teil dieser hohen Kosten für die Ästhetik bestimmt ist.

Keramik

Bis wir das ideale Besteck-Cermet-Material herstellen können, werden Keramikmesser wahrscheinlich eine Nische bleiben, die für Präzisionsfunktionen gedacht ist .

Material verwalten

Ein fantastisches Küchenmesser kann ein Leben lang bestehen bleiben, was bedeutet, dass Sie einen Griff wünschen, der sowohl angenehm in der Hand liegt als auch leicht zu warten ist. Stellen Sie sicher, dass es auch bei Nässe nicht zu rutschig ist. Länge und Breite passen hervorragend zu den Abmessungen der Hand.

Holz, das sehr traditionelle Material, funktioniert gut und sieht fair aus. Aber es ist anfällig für Feuchtigkeit, Schimmel und Bakterien. Darüber hinaus ist Holz häufig teurer als Kunststoff und andere Kunststoffe.

Polymer- und gummierte Griffe sehen vielleicht nicht so gut aus, sind aber hygienischer als Holz und halten oft auch länger. Darüber hinaus lassen sie sich leicht in die vom Hersteller gewünschte Form bringen, sodass die Polsterung weniger problematisch wird.

Einige Marken bieten Holz an, das mit einem Polymerharz behandelt oder ummantelt wurde. Dies verleiht ihm ein traditionelles Aussehen ohne die Schwachstellen von blankem Holz. Dies sind normalerweise großartige Alternativen, auch wenn sie etwas teurer sind als reine Kunststoffe.

Bewertungen Der Besten Küchenmesser Um 2021

Das Finden eines hervorragenden Küchenmessers kann sehr zeitaufwändig sein. Wir haben Wochen damit verbracht, Nachforschungen anzustellen, damit Sie es nicht müssen.

  1. Wsthof Classic Chefs Knife – Am besten im Jahr 2021 zu kaufen
  2. Cubikook Santoku – Bestes neues Küchenmesser
  3. Meiden Sie DM0706 Vintage – Best Chefs Knife Zweiter
  4. Dalstrong Santoku – Bestes Santoku-Messer (japanisches Kochmesser )
  5. Mercer Culinary Millennia – Bestes Kochmesser für Wert
  6. Shun Classic 15 cm – Bestes Kochmesser für kleinere Hände
  7. Victorinox Swiss Army – Bestes Brotmesser

Hier sind unsere detaillierten Bewertungen der besten Küchenmesser :

1.

WSTHOF 4582/20 Kochmesser Best to Buy in 2021

Das Wsthof Classic Chefs Knife ist aus kohlenstoffreichem Edelstahl geschmiedet, auf einen Winkel von 14 Grad geschärft und verfügt über einen genieteten Vollzapfen. Es ist solide, scharf, langlebig und zuverlässig, allerdings ohne die Schnickschnack, die Sie in seinem Preis sehen möchten.

Vorteile

  • Präzision geschmiedet
  • Kompletter Zapfen, genieteter Griff
  • Scharf (PEteched auf 14 Grad pro Seite)
  • Polster für Fingerschutz
  • Einfach aussehender Griff
  • Teuer

Das Messer wurde aus einem Stück Stahl geschmiedet und hat eine dicke, starke Klinge. Sein Zapfen verläuft vollständig durch den Griff und kann mit drei Nieten befestigt werden, was ihm ein ausgezeichnetes Gleichgewicht und Gleichgewicht verleiht. Die Vinylgriffe sind zwar nicht besonders hübsch, passen aber nahtlos in den Zapfen und das Polster und lassen keine Öffnungen für Schmutz oder Lebensmittelverunreinigungen frei.

Das Polster und der Fingerschutz bieten Ihrem Koch zusätzliche Sicherheit. Es fügt dem Messer auch etwas Gewicht hinzu und bringt es auf 241 g. Menschen mit besonders kleinen Handflächen oder empfindlichen Handgelenken können es schwer finden (in diesem Fall sehen Sie sich das Cubikook Santoku unten an). Für viele wird der Classic jedoch komfortabel sein. Das zusätzliche Gewicht kann sogar beim Schneiden helfen.

Mit 58 HRC ist seine Härte für die meisten Schneidarbeiten mehr als ausreichend, im Vergleich zu anderen High-End-Messern jedoch nicht beeindruckend. Andererseits bedeutet eine Verringerung des HRC, dass das Messer viel duktiler ist und unter konzentriertem Druck weniger wahrscheinlich abplatzt oder bricht als seine härteren Gegenstücke. Natürlich müssen Sie es öfter über eine Stange laufen lassen, um die Grate zu begradigen.

Mit einem zusätzlichen schmalen Rand und angemessenen Abmessungen, Gewicht und Härte wird der Wsthof Classic bei nahezu jedem Schneidvorgang in der Küche hervorragende Leistungen erbringen. Es gehört ohne Zweifel zu den besten Kochmessern auf dem Markt. Die teuren, aber glühenden Bewertungen von Köchen, die ihren Wsthof Classic schon lange nutzen, lassen darauf schließen, dass es sich um eine Investition mit guten Renditen handelt.

2. Cubikook Santoku Bestes Neues Küchenmesser

Hier sind unsere Tipps fr die besten KchenarmaturenCubikook ist ein neuer Name in der Besteckwelt, aber das hat einen Vorteil: Sie müssen nicht für den Markennamen bezahlen. Sie bieten Qualitätsmesser, die denen von Veteranenmarken ebenbürtig sind, jedoch zu einem Bruchteil des Preises. Dieses Santoku-Messer ist ein gutes Beispiel.

Vorteile

  • Mit deutschem Stahl geschmiedet
  • Total Tang, stärken
  • Exquisiter Palisandergriff
  • kommt in einer eleganten Geschenkbox
  • Erschwinglich
  • Unterstützt keine schwankende Bewegung
  • Klein, kann sich in großen Händen unzulänglich anfühlen

Der Cubikook Santoku ist aus einem Stück deutschen Edelstahls geschmiedet – wie man ihn bei Wsthof- und Henckels-Messern findet. Es ist auf 56-58 HRC gehärtet und schafft ein Gleichgewicht zwischen Kantenretention und leichtem Schärfen.

Das Santoku verfügt über einen kompletten Zapfen, der mit drei Messingnieten sicher im Palisandergriff befestigt ist. Das Messer fühlt sich solide, ausgeglichen und gewichtet für seine Abmessungen von 18 cm an, ist aber dennoch flink genug für kleinere Hände.

Wir fanden es toll, dass die Festung dünner wird, weil sie vom Griff zur Klinge verläuft und einen sanften Übergang anstelle einer abrupten Einkerbung darstellt. Dies macht es für Ihre eigenen Klingengreifer bequemer, da ihre Handflächen erhalten bleiben. Es ist auch ein großartiges Layout für die Hygiene: Das Fehlen von Ecken bedeutet, dass sich kein Schmutz oder Speisereste ansammeln können.

Im Durchschnitt des Santokus ist der Cubikook auf einen Winkel von 15 Grad geschärft. Dies bietet einen erheblichen Vorteil bei Feinschnitten und Präzisionsschnitten. Die Grübchen verhindern effektiv, dass dünne Fleisch- oder Gemüsestücke an der Klinge haften bleiben.

Wenn Sie jedoch eine Schaukelbewegung ausführen möchten, ist dieses Messer aufgrund seines flachen Bauches keine gute Wahl. Andererseits sollen Santokus so verwendet werden.

Der Cubikook Santoku ist eine pragmatische Option: Er zeichnet sich sowohl durch Leistung als auch durch Ästhetik aus und wird zu einem vernünftigen Preis angeboten. In einer hübschen Magnetbox könnte das Messer ein wunderbares Einweihungsgeschenk sein.

3. Meide VG-MAX Classic – Zweiter Für Das Beste Kochmesser

Shuns 20 cm VG-MAX Classic ist eine wunderbare japanische Variante des üblichen deutschen Modekochmessers. Wie bei unserer ursprünglichen Auswahl entsprechen die Grundlagen des Messers dem klassischen westlichen Design und sind daher den meisten Köchen bekannt. Im Gegensatz zum Wsthof ist Shun jedoch mit diesem Messer mit einigen neuen Funktionen aufgetaucht.

Vorteile

Nachteile

  • Anfällig für Abplatzungen

Der offensichtlichste Unterschied ist das Damaskus-Designmuster auf der Klinge. Dies ist jedoch kosmetisch, da das Messer aus rostfreiem Stahl besteht. In der Metallformel ist jedoch etwas zusätzliches Wolfram, Kohlenstoff und Kobalt enthalten. Die beiden letzteren unterstützen das Härten der Klinge, während das Wolfram die Kante scharf hält. Die erhöhte Härte der Klinge erleichtert das Abplatzen im Vergleich zu einfacheren Stählen etwas.

Der Griff dieses VG-MAX Classic verfügt über ein mit Harz imprägniertes Holzfinish, das als PakkaWood bekannt ist. Es ist wunderschön und passt gut zu der kunstvoll stilisierten Klinge, um dieses Messer zu einem der elegantesten Funktionsmesser auf dem Markt zu machen.

Das Hauptmanko dieses Designs – und einer der Hauptgründe, warum es nur ein Zweitplatzierter ist – ist die schmale Verstärkung (der Bereich, in dem die Klinge auf den Griff trifft). Für Köche, die es vorziehen, die Verstärkung zu greifen, bietet dieser Shun etwas weniger Komfort als das deutsche Layout.

4. DALSTRONG Santoku Bestes Santoku-Messer (japanisches Kochmesser)

Hier sind unsere Tipps fr die besten Kchenarmaturen

Wenn fette, kräftige westliche Messer es schneiden (* kichern *), wenden Sie sich an Dalstrongs Shogun Santoku-artiges Messer. Mit einer Klinge aus kohlenstoffreichem japanischem Edelstahl, die bis zu einem 12-Grad-Rand geschliffen ist, haben Sie keine Schwierigkeiten, diese Präzisionsschnitte herzustellen.

Vorteile

Nachteile

  • Dünne Klinge, die wahrscheinlich abplatzt

Das Messer ist auch sehr elegant, mit einem Damaskus-Finish und einem kräftigen Polster, das sowohl richtig aussieht als auch sich richtig anfühlt.

Dalstrong hat sein Shogun-Messer auf 62 HRC über der Rockwell-Skala gehärtet, was bedeutet, dass es diese scharfe Kante gut halten sollte.

Es ist wichtig, nicht zu vergessen, dass jedes Messer nach und nach geschärft werden muss. Noch wichtiger ist vielleicht die Tatsache, dass Sie vorsichtig mit Knochen umgehen müssen, um ein Abplatzen der harten Kante zu verhindern. Dies ist ein Präzisionsinstrument, kein Hammer.

Wenn alles andere fehlschlägt, vergessen Sie nicht, dass Dalstrong eine 100% ige Zufriedenheitsgarantie und eine lebenslange Garantie beinhaltet. Wenn Sie nicht ganz mit Santoku-Messern verkauft sind und etwas Billigeres und Einfacheres bevorzugen, werfen Sie einen Blick auf das Victorinox Fibrox Pro Santoku. Obwohl das Victorinox eher gestempelt als geschmiedet ist, eignet es sich hervorragend für den Küchenchef, der gerne die Seite des Bestecks erkunden möchte.

5. Mercer Culinary Millennia Best 20 Cm Kochmesser Für Wert

Der Mercer Millennia ist gestempelt statt geschmiedet – ein wichtiger Grund, warum er so viel billiger ist als andere in dieser Liste. Der von ihnen verwendete kohlenstoffreiche japanische Stahl unterscheidet ihn jedoch von einem durchschnittlichen, billigen gestanzten Messer.

Vorteile

  • Teilweise, spitzenlastig
  • Schlanke geprägte Klinge

Der Griff besteht aus Santopren und Polypropylen, was die Hand in der Hand etwas verzeihender macht als bei manchen. Obwohl es etwas weniger raffiniert aussieht als Holz oder andere Polymere, kann das Geben dieses Santoprens das sein, was Sie brauchen, wenn Sie nach dem Schneiden zarte Druckpunkte feststellen.

Mercer Culinary stellt einige der besten Kochmesser auf dem Markt her und unterstützt sie mit einer hervorragenden Garantie. Mit diesem besonderen Jahrtausend erhalten gewerbliche Kunden 25 Jahre, während private Köche ein Leben lang versichert sind.

Mercer Messer sind nicht nur von guter Qualität für den Preis, sie werden auch von Restaurants überall verwendet. Mercer verfügt über ein breites Sortiment an Küchenartikeln, die hauptsächlich für den gewerblichen Betrieb bestimmt sind. Dies bedeutet, dass Sie sicher sein können, dass Sie mit genau der gleichen Qualitätsausrüstung wie Profis arbeiten.

6. Meiden Sie Classic Best 15 Cm Kochmesser Für Kleinere Hände

Die Kritik an diesem 20 cm Shun Classic gilt auch für diese kürzere Wahl und macht ihn zu einem idealen Messer für Köche mit kleinen Händen oder Menschen, die nur eine kürzere Klinge benötigen. Außerdem bedeutet weniger Messer weniger Preis (vergleichsweise).

Vorteile

Nachteile

  • Dünne Klinge, splittert leicht

Der kleinere Hebelarm, der durch diese Schneidaktivität der Klingen erzeugt wird, macht die schmale Verstärkung weniger zu einem Problem. Einige Köche entdecken, dass eine kürzere Klinge eine besondere Vielseitigkeit bietet, die sie nicht aus den Standardklingen herausholen können, die lang sind. Es ist jedoch immer noch wichtig, vorsichtig mit knöchernen Lebensmitteln umzugehen. Sie möchten die mit Wolfram infundierte Kante nicht verarbeiten!

7. Mercer Culinary Genesis 13 cm Bestes Gebrauchsmesser

Diese 13-cm-Universalklinge ist ein Teil der riesigen Mercers-Linie und ideal, wenn Sie etwas mehr Präzision als ein Kochmesser wünschen, aber nicht mit einem Gemüsemesser abplatzen müssen.

Vorteile

  • Geschmiedet
  • Deutsche Klinge aus kohlenstoffreichem Edelstahl
  • Voll genieteter Zapfen

Nachteile

  • Günstiges Gefühl schaffen

Obwohl der 13 cm Genesis kleiner und billiger als seine Cousins ist, bleibt er vollständig aus deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt geschmiedet.

Es kommt auch mit einem Polster und einem Zapfen, der den ganzen Weg durch den Griff läuft und mit einem Niet befestigt werden kann. Diese Eigenschaften, die oft nur bei High-End-Messern zu sehen sind, verbessern das Gleichgewicht und die Ausdauer erheblich. Dies gehört zu den seltenen billigeren Messern, die bei richtiger Wartung Jahrzehnte halten können.

Obwohl wir nicht über Gebrauchsmesser gesprochen haben, sollte es Sie nicht überraschen, dass sie vielseitig sind, aber einen anderen Zweck erfüllen als das größere Kochmesser. Sie werden feststellen, dass die Klinge nicht breiter als der Griff ist, was sie beim Manövrieren zu einem Schnitt viel weniger bequem macht Tafel. Dies erleichtert andererseits das Manövrieren des Messers für andere Aufgaben.

Dieses Universalmesser ist ideal zum Schneiden von Sandwiches, Obst, Käse und vielen anderen kleinen Produkten. Wenn Sie kein Ausbeinmesser haben, kann es dort auch als Ersatz dienen.

Wie bei fast allen Mercers-Angeboten gilt für den Genesis eine begrenzte lebenslange Garantie.

8. Victorinox Swiss Army Fibrox Pro Bestes Brotmesser

Während Fleisch häufig von einer steifen, geschmiedeten Klinge profitiert, muss die Bank nicht gebrochen werden, um ein Brotmesser zu erhalten. Dieser in der Schweiz gefertigte und aus europäischem Stahl gestempelte Victorinox macht den Job ganz gut.

Vorteile

  • Scharfe gezackte Kante
  • Dünne Klinge, schneidet ordentlich durch Brot / Obst
  • Spülmaschinenfest
  • Günstig aussehende verwalten
  • Schmale Klinge, nicht für großes Brot geeignet

Die scharfe, gezackte Messerkante passt mehr als zu Beeren, Ananas oder natürlich Brotlaib. Es kann mit geringen Schwierigkeiten saubere, glatt geschnittene Oberflächen in harten Krusten liefern. Der Kunststoffgriff ist nichts, worüber man nach Hause schreiben kann, aber er liegt angenehm in der Hand und ist leicht zu reinigen.

Beachten Sie, dass das Brotmesser nur auf einer Seite der Klinge abgeschrägt ist. Dies bedeutet, dass es dazu neigt, einen Winkel zu bilden, da es über einen Laib verläuft und ein Ende dieser Scheibe dicker als das andere ist. Dies wird bei magerem, kleinem Brot nicht offensichtlich sein. Wenn Sie besonders dicke Brote schneiden, müssen Sie möglicherweise etwas Druck ausüben, um den Schnitt gerade zu halten.

Der Balde ist schlank und daher leicht. Es wird ein Dutzend Brote schneiden, ohne Ihr Handgelenk zu ermüden. Auf der anderen Seite kann es sich schwach anfühlen, wenn Sie dickes und schwer zu schneidendes Brot haben. In diesem Fall möchten Sie vielleicht einen Blick auf die Victorinox-Brüder mit einer breiteren Klinge werfen.

Das Messer ist spülmaschinenfest, obwohl Victorinox immer noch das Händewaschen empfiehlt.

Beste Küchenmesser Marken

Die sieben besten Marken von Besteckprodukten auf dem US-Markt.

1. Besteck Meiden

Shun (auffälliger Shoon) ist eine japanische Firma, die sich von der Geschichte der Samurai-Schwertherstellungstechniken inspirieren lässt. Sie schweben aus Seki City, einem Ort, der seit Jahrhunderten als das Herz der japanischen Schwertherstellung gilt.

Wie die alten Schmiede betrachtet Shun die persönliche Verbindung zur Klinge als entscheidend. Jedes Messer erhält während des Schmiedevorgangs individuelle, praktische Aufmerksamkeit. Die Verschmelzung von Hightech-Substanzen mit modernen und klassischen Produktionstechniken führt zu fantastischen Klingen, die auf der ganzen Welt bekannt sind.

2. Dalstrong

Dalstrong ist ein in Toronto ansässiges Unternehmen, das auf japanische Techniken zurückgreift. Sie liefern hochwertigen Stahl aus verschiedenen Ländern wie Deutschland, Japan und anderen Ländern und stellen ihn dann in Yangjiang her, dem Haus der chinesischen Klingenherstellung.

Obwohl Dalstrong ein relativ junges Unternehmen ist, ist es für Qualität zu einem vernünftigen Preis bekannt. Nur wenige werden die Tatsache bestreiten, dass ihr Stahl wunderschön aussieht, obwohl einige argumentieren könnten, dass sie sich mehr auf die Ästhetik konzentrieren, als sie sollten. Sie machen jedoch ihre Produkte. Für den Fall, dass ein Problem auftritt, bietet Dalstrong eine 100% ige Zufriedenheitsgarantie und eine lebenslange Garantie.

3. Wsthof

Wsthof ist eine renommierte deutsche Marke, wurde jedoch um einige japanische Stile erweitert. Das Unternehmen befindet sich seit sieben Generationen im Besitz derselben Familie in Solingen, Germanys City of Blades.

Wsthof verwendet moderne Schmiedetechnologien und die neuesten Überprüfungstechniken, um das berühmte Niveau der deutschen Technik beizubehalten. Sie erlauben jedoch nicht, dass die Automatisierung den Prozess vollständig übernimmt. Jede Klinge erhält persönliche Aufmerksamkeit, um sicherzustellen, dass sie der Geschichte dieser Marke würdig ist. Wsthof stellt einige der besten Küchenmesser her, die derzeit auf dem Markt erhältlich sind.

4. Zelite Infinity

Zelite Infinity ist ein familiengeführter Hersteller mit geringem Platzbedarf, aber großem Ansehen. Wie viele der weltbesten Schmiede konzentriert sich Zelite auf Messer und hat daher ihr Handwerk gut verfeinert. Ihre Produkte werden aus importiertem japanischen VG-10 Super Steel hergestellt und über einen Zeitraum von 60 Tagen nach deutschen Standardverfahren hergestellt.

Im Gegensatz zu vielen anderen verkauft Zelite einfach online, was bedeutet, dass Sie nicht in den Laden gehen und das Messer für die Größe anprobieren können. Sie beruhigen die Kunden jedoch mit einer 100% igen Zufriedenheitsgarantie.

5. Victorinox

Victorinox ist wahrscheinlich das berühmteste für seine Schweizer Taschenmesser, die von Pfadfindern und Handwerkern auf der ganzen Welt geschätzt werden. Aber seit ihrer Gründung im Jahr 1884 hatten sie viel Zeit, um zu expandieren. Im Gegensatz zu den meisten Messern auf dieser Liste ist Victorinoxs Küchenbesteck eher gestempelt als geschmiedet. Aber es gilt als eines der besten in der Kategorie gestempelt.

7. Mercer Culinary

Mercer Culinary stammt aus New York City und ist berühmt für sein Bargeschirr und sein breites Angebot an Restaurant-orientiertem Küchengeschirr. Ihre immense Bestecklinie deckt alle Anwendungen ab und bietet preiswerte geprägte und luxuriös geschmiedete Klingen. Sie konzentrieren sich auch auf spezielle Küchenartikel aus modernen Materialien wie der Hochtemperatur-Nylon-Hells-Tools-Linie.

6. JA Henckels

Mit drei Jahren Erfahrung in der Herstellung von Klingen ist der in Deutschland ansässige JA Henkels einer der vertrauenswürdigsten Besteckhersteller der Welt. JA Henckels unterhält mehrere verschiedene Messermarken und kreiert mehrere Produktlinien, die sowohl High-End- als auch Budget-Märkte nutzen.

JA Henckels Messer, von denen die meisten von den Klingenschmiedemeistern des Unternehmens handgeschliffen werden, sind berühmt für ihre Schärfe. Sie werden auch als ziemlich langlebig verstanden – es ist nicht ungewöhnlich, dass Henckels-Messer von Generationen in einem Haushalt als Küchenerbstücke weitergegeben werden.

Beste Küchenmesser: Das Endergebnis

Die Auswahl der besten Küchenmesser kann etwas schwierig sein, und wir empfehlen, bei gut etablierten Marken zu bleiben, um die Qualität zu gewährleisten. Sie müssen sich nicht immer mit den teuersten Dingen beschäftigen – manchmal sind die Fortschritte bei einem nicht professionellen Koch minimal und kaum erkennbar. Seien Sie jedoch nicht bereit, in ein Qualitätsmesser zu investieren, wenn Sie eines finden. Mit der richtigen Pflege kann es Ihnen jahrelang dienen.