Was ist Molkenprotein so häufig? Milchmolke ist eine der besten Quellen für vollständige Proteine und wird von Ihrem System leicht verarbeitet. Tatsächlich gibt es drei Formen von Molkenprotein. Bevor wir unsere Auswahl Ihren besten Molkenprotein-Shakes vorstellen, sollten Sie diese wichtigen Unterschiede berücksichtigen.

Optimale Proteinmengen sind wichtig für den Muskelaufbau und die Aufrechterhaltung einer bereits guten Figur. Protein ist wichtig für viele Körperprozesse und Sie können auch Molkenprotein verwenden, um Gewicht zu verlieren . Das meiste Molkenprotein ist normalerweise sicher für alle, die eine Laktoseintoleranz oder -empfindlichkeit haben, aber wir werden auch die besten laktosefreien Molkenoptionen untersuchen .

Molkeproteinpulver 101

Bevor wir uns mit den besten Molkenproteinen befassen, schauen Sie sich an, was Molkenprotein ist, wie es hergestellt wird und welche Arten von Molkenprotein verfügbar sind.

Was Ist Molkeprotein?

Wenn Sie das sind, was Sie essen, ist es ratsam, genau zu verstehen, was Molkenprotein ist, bevor Sie es konsumieren. Um ein klares Bild zu erhalten, müssen wir uns den ersten Schritt der Käseherstellung ansehen .

Nach dem Melkvorgang wird reine Milch in einen großen Tank gegossen. Dann werden saure Substanzen zugegeben. Diese Phase ist als Koagulation bekannt, wonach Kasein , ein Milchprotein, geronnen und zu einem festen Würfel gepresst wird. Dieser Würfel wird dann herausgenommen und für den Käseherstellungsprozess vorbereitet.

Milchquark nach Koagulation

  • Kasein: Enthält 80% dieser Proteine in Kuhmilch und zwischen 20% und 45% dieser Proteine in Muttermilch.

Zusammen mit den entfernten Feststoffen bleibt eine Flüssigkeit übrig, die wir Molke nennen. Die Hersteller verarbeiten diese Molke dann, um die darin enthaltenen Proteine zu extrahieren. Diese Kombination von Proteinen wird Molkenprotein genannt.

  • Molke: Enthält 20 Prozent der Proteine in der Kuhmilch und etwa 70 Prozent der Proteine in der Muttermilch.

Welche Arten Von Molkeprotein Sind Sie Wirklich?

Es gibt 3 Arten von Molkenprotein, die je nach Herstellungsniveau variieren:

  • Konzentrat: die Folge des Trocknens von Molke nach der Koagulation. Getrocknete Molke oder Molkekonzentrat enthält eine Vielzahl von Proteinen (80 Prozent des Volumens) sowie 20 Prozent Fette und Kohlenhydrate.
  • Isolieren: Das Ergebnis der Verarbeitung von Molkekonzentrat zur Reduzierung übermäßiger Fette und Kohlenhydrate . Molkeisolat enthält 90% Kohlenhydrate und 10% Kohlenhydrate und Fette.
  • Hydrolysat: Das Ergebnis der Verarbeitung von Molkekonzentrat oder Antioxidans, um die Proteinstruktur in kleinere Portionen aufzuteilen. Dies ist die am einfachsten verdauliche der drei Arten und kann auch als vorverdaute Molke bezeichnet werden.

Der Molkefokus benötigt mehr, um vom menschlichen Körper verarbeitet zu werden, und er enthält auch mehr Mikronährstoffe, verschiedene Laktose und Proteine. Es ist die beste Allround-Molke für die gesamte Nahrungsergänzung und außerdem schmeckt es im Vergleich zu den beiden anderen Sorten weitaus besser.

Molkeisolat und Hydrolysat werden häufig von Sportlern oder Sportlern bevorzugt. Diese Arten von Molke eignen sich auch hervorragend für Menschen mit kalorienreduzierter Ernährung, auch für Personen mit starker Laktoseintoleranz.

Untersuchungen zu den Vorteilen von Molkenhydrolysat zeigen, dass es keine schlüssigen Ergebnisse für eine verbesserte Muskelkraft gibt. Hydrolysat beschleunigt die Heilungszeiten der Muskelreparatur und kann für Spitzensportler von Vorteil sein, die es zwischen Wettkampfveranstaltungen absolvieren.

Trotzdem ist hydrolysierte Molke möglicherweise besser für Menschen mit schwächerer Verdauung und hat weniger Laktosereste als Molkeisolat. Wenn Sie jedoch entweder Molkefokus oder Antioxidans auswählen, sollten Sie Ihre eigenen Bedürfnisse berücksichtigen, insbesondere welches Verhältnis von Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen für Sie am besten ist.

Molke- und Laktoseintoleranz

Laktoseintoleranz ist keine seltene Erkrankung. Da Molke und Laktose in der Milch enthalten sind, machen sich so viele Menschen zu Recht Sorgen, ob der Verzehr von Molkenprotein die Symptome einer Laktoseintoleranz auslösen könnte.

Laktoseintoleranz in der Welt

Molke und Kasein sind beide Proteine, während Leinsamen eine Art Zucker ist. Obwohl die drei eng miteinander verwandt zu sein scheinen, enthält Molkeisolat (und Hydrolysat) weniger als 1 Prozent Laktose und ist im Allgemeinen für diejenigen, die Laktoseempfindlichkeit oder -unverträglichkeit haben, unbedenklich.

Wenn Sie jedoch etwas über Laktoserückstände im Produkt wissen möchten, müssen Sie das Nährwertkennzeichen und die Überprüfung (en) der Waren überprüfen . Wenn Sie mehr wissen möchten, lesen Sie weiter.

Zusammenfassung

Molke ist eine vollständige Proteinquelle, die alle 9 essentiellen Aminosäuren (EWR) liefern kann. Obwohl Molke und Laktose in Milch enthalten sind, ist es für Menschen mit Laktoseintoleranz normalerweise sicher, Molke zu konsumieren. Überprüfen Sie auf jeden Fall das Etikett, um die zutreffenden Warnungen zu erhalten. Es gibt 3 Arten von Molkenprotein: Konzentrieren, Isolieren und Hydrolysieren. Hydrolysat ist am einfachsten zu verdauen.

Mögliche Vorteile Von Molkeproteinpulvern

Während Molkenproteinpulver potenziell vorteilhaft sind, kann auf ihren wahren Wert nicht zugegriffen werden, wenn sie nicht richtig verwendet werden. Daher müssen Sie sich für die beste Wahl für die Ernährungsbedürfnisse oder das Fitnessprogramm entscheiden.

1. Muskelaufbau

Wenn wir Gewichte heben oder trainieren, sind unsere Myofibrillen ruiniert. Wenn wir Körper restaurieren, beheben Sie den Schaden, indem Sie Myofibrillen zu dickeren verschmelzen. Dies kann als myofibrilläre Hypertrophie bezeichnet werden – im Wesentlichen Muskelriss und -reparatur.

  • Myofibrillen: stabförmige Muskelfasern.
  • Myofibrilläre Hypertrophie: eine Zunahme der Größe der Muskelzellen, was zu einer Zunahme der Skelettmuskulatur führt.

Ohne Training findet kein Muskelaufbau statt. Der Körper wandelt auf natürliche Weise und allmählich winzige Mengen des Muskels um. Das Ergebnis ist, dass mehr als wir weniger Muskeln haben, selbst wenn unsere Proteinaufnahme zunimmt. Was passiert mit diesem überschüssigen Protein? Es wird aus unserem Körper ausgeschieden.

Kurz gesagt, Proteinpulver muss mit körperlicher Bewegung zusammenarbeiten, um zu Muskelwachstum zu führen.

2. Gewichtsverlust

Protein-Shakes oder Molke-Protein-Shakes fördern den Gewichtsverlust auf nur zwei Arten:

  1. Sie führen dazu, dass Sie sich länger satt (voll) fühlen, indem Sie die Anzahl mehrerer Verdauungshormone ändern.
  2. Sie erhöhen die Muskelmasse des Körpers (mit Hilfe von körperlicher Bewegung), was den Stoffwechsel fördert und uns hilft, mehr Fett zu verbrennen.

Kurz gesagt, Molkenprotein kann Ihnen auch beim Abnehmen helfen, und der Effekt ist größer, wenn es zusammen mit körperlicher Bewegung angewendet wird. Studien an übergewichtigen Personen haben gezeigt, dass Molkenprotein bei der Reduzierung Ihres Körperfetts viel stärker ist als Sojaprotein.

Überblick

Molkeprotein hilft bei der Gewichtsreduktion der Muskeln, jedoch NUR in Kombination mit körperlicher Bewegung. Molkeprotein hilft beim Abnehmen, wenn es in Maßen und auf angemessene Weise konsumiert wird.

Einkaufsführer Für Molkeprotein

Bei der Auswahl dieser Produkte wurde viel recherchiert und diskutiert. Auf lange Sicht ist es uns gelungen, eine Liste von Kriterien zusammenzustellen, die unserer Meinung nach ein gutes Molkenproteinpulver erfüllen sollte.

1. Zuverlässigkeit

Obwohl die FDA ( Food and Drug Administration ) die einzige Regierungsorganisation ist, die Nahrungsergänzungsmittel reguliert, prüfen oder genehmigen sie Produkte nicht, bevor sie auf den Markt kommen. Sie setzen Kennzeichnungsvorschriften durch und untersuchen gesundheitliche Bedenken, sobald sie auftreten. Daher muss die unmittelbare Sicherheit von Waren von Drittorganisationen durchgeführt werden.

GMP, NSF-Logos

GMP und NSF sind die grundlegendsten Zertifizierungen für sanitäre Einrichtungen und gute Herstellungsverfahren. Zusicherungen von Organisationen wie Informed Choice, Labdoor, USP oder ConsumerLab überprüfen die Nährwertkennzeichnung. Viele Produkte können unterschiedliche Siegel tragen, die sie als biologisch, glutenfrei, vegan usw. zertifizieren. Eine vollständige Liste finden Sie am Ende der Testimonials.

2. Kein Protein-Spiking

Spiking ist keine fantastische Sache. Protein-Spiking oder Amino-Spiking bezieht sich auf den Vorgang des Füllens nicht essentieller Aminosäuren in ein Proteinpulver. Dies ermöglicht es den Herstellern, die Warenqualität zu reduzieren, ohne dass sich die Verbraucher tatsächlich durchsetzen.

Häufige Möglichkeiten, Protein zu spitzen

Überraschenderweise sind mit Proteinen versetzte Waren nicht gefährlich, entsprechen den FDA-Vorschriften und die Komponenten sind vollständig auf dem Etikett angegeben. Diese Produkte sind jedoch von schlechterer Qualität, ermöglichen es dem Unternehmen, einen höheren Proteingehalt auf dem Etikett zu beanspruchen, sind aber oft den Preis nicht wert.

Hier erfahren Sie, ob Ihr Proteinpulver versetzt wurde.

Prüfen Sie, ob die Zutatenliste isolierte und zusätzliche Aminosäuren anstelle von Vollwertnahrungsmitteln enthält. Überprüfen Sie auch das Etikett auf ein Aminosäureprofil. Werden alle essentiellen Aminosäuren (EAAs) aufgezeichnet? Wenn nicht, fahren Sie mit dem nächsten Punkt fort. Wenn es zu viele natürlich vorkommende Fette gibt, sollten Sie vielleicht etwas anderes in Betracht ziehen. Versuchen Sie, sich über diese 9 EAAs zu informieren: Histidin,
Isoleucin (BCCA), Leucin (BCCA), Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan und
Valin (BCCA) .

  • BCCAs verzweigtkettige Aminosäuren. Diese 3 der 9 Grundvoraussetzungen sind besonders wichtig für den Aufbau und die Aufrechterhaltung der Muskeln sowie für die Verringerung der Müdigkeit.

Ein Beispiel für eine gute Kennzeichnung: Naked Nutrition Grass-Fed Whey Protein

Erinnern Sie sich an diesen Hack: Großartige Produkte haben großartige Tags. Wenn Sie zu genau hinschauen müssen oder viel Kleingedrucktes lesen müssen, um wichtige Informationen zu Zusatzstoffen und Inhaltsstoffen zu erhalten, ist das Produkt höchstwahrscheinlich das zweite Tempo.

3. Andere Faktoren

Andere Faktoren sind Geschmack, Textur, Kosten, Menge und Zusatzstoffe. Darüber hinaus bevorzugen einige möglicherweise Molke, die von parasitären Kühen gewonnen wird. Da jedes Produkt seine eigenen Eigenschaften hat, werden wir diese zitieren, wenn wir ausführlich darüber sprechen. Unsere ausgewählten Produkte sind frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen.

Überblick

Eine Überprüfung durch Drittorganisationen erhöht die Zuverlässigkeit der Waren. Ein klar gekennzeichnetes Profil von Aminosäuren, das alle essentiellen Aminosäuren enthält, ergibt im Allgemeinen ein fantastisches Molkenproteinpulver.

Bewertungen Der Besten Molkeproteinpulver

Jetzt haben Sie ein klareres Verständnis für Molkenprotein, zögern Sie nicht, Ihre eigene fundierte Entscheidung zu treffen und auch die Vorzüge der besten Wahl einzuschätzen! Wir würden gerne Ihre Bemerkungen hören.

  • Teuer
  • Aromatisierte Entscheidungen haben Stevia

Während unserer Studie hatten wir Bedenken, die nicht allein durch Informationen auf ihrer Website gelöst werden konnten. Also haben wir sie per E-Mail kontaktiert und sie haben Folgendes bestätigt:

Verlässlichkeit:

Jay Robb Whey Isolate wird von Microbac und Labdoor bestätigt.

Verarbeitungsmethode:

Ihr Molkenproteinpulver stammt aus Milch, die bei 72 ° C (72 ° C) etwa 15 Minuten lang blitzpasteurisiert (kalt verarbeitet) wird. Dies führt zu einer sehr geringen
Denaturierung dieser Rohstoffe. In keiner Phase wird weitere Wärme abgegeben.

Dieser spezielle Prozess DENATURIERT das Protein nicht. – Sie betonten.

  • Denaturierung : Der Prozess, bei dem Proteine durch Anwendung von äußerem Druck (Wärme, Strahlung, Säure usw.) ihre ursprüngliche Anordnung verlieren. Dies kann zu einer unlöslichen Form von Proteinketten führen (Aminosäuren innerhalb der Proteinkette werden nicht zerstört).

Form der Molke:

Isolieren Sie die Art der verarbeiteten Molke, die zu 90 Prozent aus Kohlenhydraten besteht.

JayRobb Proteinpulver sind frei von:

  • Schwermetalle
  • Gluten
  • GVO
  • Fett und Cholesterin
  • Zucker hinzugefügt
  • Künstliche Farben, Süßstoffe oder Aromen

Geschmack und Textur:

Das Pulver lässt sich gut mit Wasser mischen und ergibt eine Lösung mit einem ähnlichen Geschmack und Gefühl wie Milch. Es gibt 4 Geschmacksrichtungen: Schokolade, Erdbeere, Vanille und Natur; Aber diejenigen, die aromatisiert sind, schließen Stevia ein, einen natürlichen Süßstoff, und einige Leute finden es heute ein wenig stark. Ihre geschmacklose Wahl hat keine Stevia.

Urteil

Molkeisolat ist am besten für aktive Menschen, Workouts und Menschen, die keine zusätzlichen Kalorien in ihren eigenen Nahrungsergänzungsmitteln wollen. Wenn Sie ein reines Molkekonzentrat wünschen, ist das mit Abstand beste Produkt unser unten stehendes Produkt: Natural Force Organic Whey Whey Protein mit dem besten Geschmack.

2. Organic Force Bio-Molkekonzentrat Best Tasting Whey Powder

Von allen hier getesteten Produkten ist dies das einzige, das die große Mehrheit der Menschen in Bezug auf Geschmack, Gefühl und Leichtigkeit beim Mischen und Trinken zufriedenstellt. Natural Force Organic Whey ist das einzige natürliche Molkenprodukt, das jedem die Lippen zum Schmatzen bringt!

Vorteile

Nachteile

  • Entspricht möglicherweise nicht der Laktoseintoleranz

Organic Force Bio-Molkekonzentrat zählt zu den besten Bio-Molkepulvern. Ihre Waren enthalten nur drei Komponenten: reines Molkekonzentrat, Stevia und natürliches Aroma.

Dies ist keine einzigartige Strategie, aber sie erzeugen ein sehr gut schmeckendes Proteinpulver! Ein Teil davon ist auf die einfache Tatsache zurückzuführen, dass hochverarbeitete Molke einen bitteren Geschmack erzeugt. Natural Force bezieht ihre Molke jedoch von kleinen, vom Erbe gezüchteten Weidekühen. Ihre A2 Jersey Kuhmilch ist von hoher Qualität und einfacher im Darm.

Form des Proteins:

Reiner, organischer, grasgefütterter aerober Fokus. Diese Art von Molke liefert mehr Nährstoffe und Kohlenhydrate und ist eine fantastische Proteinergänzung. Sie kann morgens, eine Stunde vor dem Training oder als Shake nach dem Training erhalten werden.

Verlässlichkeit:

Dieses Produkt ist getestet und garantiert sicher vor Schwermetallen, Soja- und Glutenallergenen. Ihr Produkt ist in einer BPA-freien, recycelbaren Tasche verpackt, die 70 Prozent weniger Kunststoff verbraucht als Badewannen. Sie haben auch eine spezielle B-Corp-Zertifizierung für soziale und ökologische Auswirkungen.

Was ihre Kunden sagen:

  • Dies ist zweifellos die am besten schmeckende und biologischste.
  • Dies ist das am besten schmeckende Proteinpulver, das ich probiert habe, nachdem ich im Laufe der Zeit zahlreiche verschiedene Arten ausprobiert habe.
  • Ich trinke seit über einem Jahrzehnt Proteinpulver und dies ist das beste Protein mit Schokoladengeschmack, das ich hatte.
  • Am besten schmeckendes Proteinpulver. Es riecht gut, es schmeckt gut.
  • Dies ist das wohlschmeckendste, qualitativ hochwertigste und sauberste Protein, das ich je gekauft habe.

3. Muskelfest Grasgefüttertes Molkeisolat Bestes Molkeisolat

Muscle Feast gehört zu den am besten verifizierten Positionen für Qualität und kann auch Keto-freundlich sein. Aufgrund seines hohen Filtrationsgrades ist es im Allgemeinen unempfindlich gegen Übelkeit. Wenn Sie eine starke Laktoseintoleranz haben, sind die Optionen für hydrolysierte Molke die beste Wahl, die in einem anderen Test besprochen wurden.

Vorteile

  • Labdoor-Zertifizierung von bester Qualität
  • Grasgefüttertes Molkeisolat
  • Kaltverarbeitet mit Ultrafiltration
  • Absolut frei von Gluten und Soja
  • Stevia freie Option
  • Keine synthetischen Zusätze
  • Laktose sicher

Nachteile

  • Keine Nachteile.

Muscle Feast Proteinpulver ist ein hochwertiges Molkenisolat ohne zusätzliche Extras oder Kleingedruckte Zutaten, durch die man waten kann. Die Molke stammt von Rindern, die als grasgefüttert und frei von Antibiotika und Rinderwachstumshormonen zertifiziert sind.

Verarbeitungsmethode:

Dieses Molkeisolat wird kaltgepresst, kalt mikrofiltriert und dann einem weiteren Ultrafiltrationsprozess unterzogen, um Verunreinigungen, einschließlich Laktose, zu entfernen. Das Protein ist daher nicht indentiert, so dass Sie den größten Vorteil haben.

Verlässlichkeit:

Einer der Hauptgründe, warum wir uns für diese Marke entschieden haben, ist, dass sie eines der drei von Labdoor zertifizierten Top-Produkte für Qualität und Etikettenauthentizität ist.

Es ist auch von der FDA, GMP und der World Anti-Doping Agency zugelassen.

Molkensorte:

Molkeisolat. Studien bestätigen, dass Molkeisolat (90% Protein) zu den besten Proteinen gehört. Verwenden Sie diese Art von Molke, egal ob Sie nur ein normaler, fit bleibender Mensch, ein Sportler oder an einer Fettreduktion interessiert sind.

Süßstoffe und Zusatzstoffe:

Während viele künstliche Süßstoffe von der FDA zugelassen sind, ist dies ein kontroverses Thema und für ein Produkt, das Sie jeden Tag trinken, ist es viel besser, sich auf die Seite der Natur zu stellen. Wie behandelt Muscle Feast Aromen und Süßstoffe? Wirklich unkompliziert und vernünftig, und dies ist ein weiterer Grund, warum wir dieses Produkt unterstützen:

Sie haben drei Geschmacksrichtungen: Schokolade und Vanille (die beiden bekanntesten Optionen) und eine völlig ungeschmackte Option. Beide aromatisierten Optionen verwenden natürliche Vanille bzw. Ingwer, wobei Stevia als Süßungsmittel verwendet wird. Einige Leute mögen jedoch nicht den Geschmack von Stevia, deshalb haben sie eine nicht aromatisierte Alternative, die auch kein Stevia hat.

4. Muskelfest Hydrolysiertes Molkeprotein Am Besten Für Muskelaufbau

Warum haben wir eine andere Muscle Feast-Ware ausgewählt? Da ihre Produkte steril sind, haben sie eine hohe, unabhängige Zertifizierung. Aus diesem Grund können Sie volles Vertrauen in das haben, was Sie in Ihren Körper einbauen, und die Einfachheit ihrer Produkte macht sie zu einer einfachen, unkomplizierten Wahl.

Vorteile

  • Grasgefüttertes Molkeisolat
  • 12-15 Prozent hydrolysiert
  • Absolut frei von Soja und Gluten
  • Stevia freie Alternative
  • Keine synthetischen Zusätze

Nachteile

  • Ein bisschen übermäßig Stevia süß für einige

Die Herstellungsqualität, die Reinheit der Quelle und keine künstlichen Zusatzstoffe dieses Produkts entsprechen genau dem oben beschriebenen Molkeisolat. Darüber hinaus gibt es drei Geschmacksrichtungen: Schokolade und Vanille mit Stevia sowie eine nicht aromatisierte und ungesüßte Option ohne Stevia.

Art des Proteins:

Muscle Feast fördert einen hydrolysierten Zustand von 12-15%, was erheblich höher ist als bei anderen Konkurrenzprodukten. Hydrolysierte Molke kann auch als vorverdaut bezeichnet werden, da sie in größerem Umfang verarbeitet wird und die Proteine in kleinere Aminosäureketten oder Peptide zerlegt.

In dieser Übersicht zeigen einige Studien, dass Hydrolysate schneller metabolisiert werden als Nicht-Hydrolysat-Protein (wenn das Protein zunächst eine langsamer verdaute Ressource ist, wie z. B. Kasein), während andere Studien widersprüchlich sind. Selbstversuche können Ihnen dabei helfen, festzustellen, ob Molkenhydrolysat für Sie am besten geeignet ist.

Die empfohlene Portionsgröße dieser hydrolysierten Molke kann auch 4 g mehr betragen:

Whey Isolate vs Hydrolyzed Whey für Muskelaufbau:

Hydrolysierte Molke ist voll von Di-Tripeptiden, die die Proteinsynthese fördern. Da es vorverdaut ist, zeigen einige Untersuchungen, dass seine Absorptionsgeschwindigkeit schneller und viel höher ist. Es ist auch besser geeignet für diejenigen, die eine extreme Laktoseintoleranz haben und Molkenprotein verwenden möchten.

Hydrolysierte Molke kann die beste Alternative nach dem Training sein, da wissenschaftliche Studien (PDF) bestätigen, dass die Wiederfindungsraten nach einem schweren Training viel besser und schneller sind, wenn hydrolysiertes Gewicht im Vergleich zu Isolat verbraucht wird. Dies kann sein deutlicher Rand sein und muss nicht unbedingt auf einen größeren Muskelaufbau zurückzuführen sein.

Wenn es Ihnen mit längeren Heilungszeiten gut geht, Sie regelmäßig zwischen den Krafttrainings Ruhetage einbauen oder nach Vorteilen wie Gewichtsreduktion suchen, lohnt sich der zusätzliche Preis für Hydrolysat möglicherweise nicht. Verwenden Sie daher Isolat. Um die Muskeln länger in einem anabolen (Wachstums-) Zustand zu halten, beispielsweise während des Schlafes, ist ein gemischtes Protein aus Molke, Kasein und Ei gut.

5. Sascha Fitness Whey Isolate Am Besten Für Aktive Frauen

Molkeprotein ist Molkenprotein. Warum sollten Sie also Waren besser für Mädchen oder besser für Männer verwenden? Denn Frauen haben am Ende des Tages möglicherweise andere Prioritäten als Männer, und auch dieses Sascha Whey Fitness Isolate erfüllt einige davon.

Vorteile

Nachteile

  • Nicht jeder mag Stevia

Von allen Produkten für Frauen, die wir getestet und überprüft haben, war jedes entweder nur ein Marketing- und Verpackungs-Gimmick, eher ein Mahlzeitenersatz als eine Proteineergie oder voller künstlicher Süßstoffe und Aromen.

Was will eine Frau?

Also, was suchen Frauen, die Männer übersehen könnten? Und sprachen nicht über rosa Verpackung mit weiblichen Namen!

Frauen sind oft besorgt über die Komponenten. Sind sie alle natürlich oder in irgendeiner Weise schädlich? Wir haben das für alle abgedeckt, da alle unsere getesteten Produkte keine künstlichen Zusatzstoffe enthalten.

Frauen machen sich Sorgen darüber, wie viel Fett, Kohlenhydrate und Kalorien ein Produkt enthält. Darüber hinaus wird bei Mädchen tendenziell ein Reizdarmsyndrom diagnostiziert, und sie haben möglicherweise mehr Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder -empfindlichkeiten.

Form der Molke:

Hydrolysiertes Isolat.

Warum wird Sascha-Molke-Isolat von Mädchen bevorzugt?

Dieses Sascha-Molke-Isolat ist sehr beliebt bei Sport- und Fitnessfans, die eine strenge Gewichtskontrolle ausstrahlen. Sascha Fitness enthält ein Profil von 0 g Fett, 0 g Zucker, 0 g Kohlenhydraten und 0 g Laktose.

0 g Zucker sind aus einem anderen Grund wichtig. Nach einem fantastischen Training scheidet der Körper Wachstumshormone (GH) aus, um den Muskel zu reparieren. Viele Männer und Frauen bevorzugen langsamer verdaute Kohlenhydrate anstelle von zusätzlichem Zucker, sei es nach dem Training oder aus vielen gesundheitlichen Gründen. Dieses Produkt macht es einfach und ermöglicht es jedem, seine eigenen wünschenswerten Kohlenhydrate leicht hinzuzufügen.

Darüber hinaus enthält Sasha Fitness zusätzliche Verdauungsenzyme – Protease (Proteinverdauung), Lipase (Fettverdauung), Amylase (Kohlenhydratverdauung) und Laktase (Milchzucker) -, um die Verdauung zu unterstützen. Da die genauen Mengen jedoch nicht erfasst werden, können sie von begrenzter Wirksamkeit sein.

Dies ist ein großartiges Produkt zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse. Obwohl die Marke empfiehlt, Muskeln aufzubauen, um sie zweimal täglich einzunehmen, ist es ideal, Protein aus Ihrem Essen zu holen. Wenn Sie versuchen, Gewicht zu verlieren, brauchen Sie wahrscheinlich nicht mehr als nur eine Portion pro Tag.

Absolut frei von:

Verlässlichkeit:

FDA- und GMP-zertifizierte Einrichtung.

Was den Geschmack betrifft, mögen einige Leute ihn, während andere ihn nicht so toll finden. Das ist aus dem Handel mit dem Naturprodukt, das Stevia verwendet. Der Geschmack ist jedoch viel weniger stevia süß als das zuvor getestete Muscle Feast-Produkt.

Wenn Sie einen wohlschmeckenden Molkenshake wünschen und dann ein Gesamtproteinpräparat anstelle eines Sporternährungsergänzungsmittels benötigen, empfehlen wir NaturalForce Organic Whey Whey Protein mit dem besten Geschmack.

6. Ultimate Nutrition Whey Fat Burner Am Besten Zur Gewichtsreduktion

Abnehmen muss kein Kampf gegen Kalorien sein. Jeder Sieg erfordert gute Verbündete und Freunde, und Gewichtsverlust ist nicht anders. Ultimate Nutrition entleert Sie nicht nur mit dem Protein und einer Molke, die sie gehen! Dazu gehören einige Extras für die Reise wie natürliche Appetitzügler und Probiotika.

Vorteile

Nachteile

  • Keine steviafreie Alternative

Bei einer effektiven Diät geht es nicht nur um Kalorienkontrolle. Es wurde gezeigt, dass ketogene Diäten kurzfristig zur Gewichtsreduktion wirksam sind. Ketogene Diäten begrenzen im Wesentlichen die Aufnahme von Kohlenhydraten, wodurch der Körper von Zucker, einer einfachen Energiequelle, ausgehungert wird. Der menschliche Körper baut dann Diät- und Körperfette ab, um Ketone abzulassen und den Energiebedarf zu decken.

Im Allgemeinen deuten beliebte ketogene Ressourcen auf einen Durchschnitt von 70-80% Fett aus den täglichen Gesamtkalorien, 5-10% Kohlenhydraten und 10-20% Protein hin. Um eine tägliche Diät mit 2000 Kalorien zu erhalten, entspricht dies ungefähr 165 g Fett, 40 g Kohlenhydraten und 75 g Protein.

Form der Molke:

Ein Grund, warum wir Ultimate Nutrition Protein Fat Burner empfehlen, ist, dass ihre Nahrung (25 g) eine Kombination der drei Molke ist: Konzentrieren, Isolieren und Hydrolysieren. Dies hilft, Fett zu verbrennen und Muskeln aufzubauen, wobei die Erholung über einen längeren Zeitraum schneller erfolgt.

Die Mischung aus Molkekonzentrat fügt mehr Fett (3 g / 4%) und Kalorien hinzu und enthält Mönchsfruchtextrakt, einen natürlichen Süßstoff (2 g Zucker).

Natürliche Zusatzstoffe:

Ein weiterer ganz natürlicher Zusatzstoff ist eine Mischung aus grünem Kaffee, grünem Tee, Cholinbitartrat und Probiotika. Diese beschleunigen den Gewichtsverlust, unterdrücken den Appetit, verbessern die Stimmung und unterstützen eine bessere Verdauung und Darmgesundheit. Es gibt zwei beliebte Geschmacksrichtungen: Vanille und Schokolade.

Verlässlichkeit:

FDA- und GMP-zertifizierte Einrichtung.

  • Sie müssen Ihre Molke anziehen
  • Nicht laktosefrei

Naked Nutrition ist die perfekte Nischenmarke mit einem unkomplizierten und originellen Konzept – das in einem überkomplizierten Sektor ein Hauch frischer Luft sein wird! Minimale Zutaten mit nichts. Ihre Molke stammt von grasgefütterten Weidekühen, die 300 Tage im Jahr 19 Stunden am Tag den kalifornischen Sonnenschein genießen!

Verlässlichkeit:

Naked Whey Protein wird von Informed-Choice verifiziert. org und Silliker.

Molke Art:

Konzentrieren. Der Molkefokus hat seine eigenen Vorteile und unter anderem die Erhaltung von Mikro- und Makronährstoffen. Focus hat also immer mehr Kalorien, Cholesterin, Fett, Kalzium und natürlich Laktose . Ein Individuum könnte auch argumentieren, dass Molkefokus eine weniger verschwenderische Verwendung von Quellen ist.

Verarbeitungsmethode:

Naked Whey wird nach der kaltverarbeiteten Methode hergestellt. In einer kürzlich veröffentlichten E-Mail erklärten sie uns, dass die Milch nur 17 Sekunden lang bei 163 ° F blitzpasteurisiert wird. Dies soll sicherstellen, dass eine Mindestanzahl von Nährstoffen in der Milch gefährdet ist.

Absolut frei von:

  • Stevia
  • Gluten
  • GVO
  • Künstlich alles

Trotz dieser schönen Dinge ist das Produkt aus zwei Gründen noch nicht beliebt: Der reine Fokus löst sich nicht leicht in Wasser und der bloße Geschmack ist nicht für jeden geeignet. Deshalb müssen Sie Ihre Kalorien in einem Shake oder Smoothie pflegen. Diese einfache Molke kann jedoch auf verschiedene kreative Arten verwendet werden, wie in diesem Protein-Guacamole-Rezept:

Sie haben einen ganzen Rezeptabschnitt, der der Vielseitigkeit der minimalistischen Nahrungsergänzungsmittel gewidmet ist, mit vielen interessanten Molkenproteinrezepten. Wir bei HealthyKitchen101.com lieben ein großartiges Rezept. Warum probieren Sie nicht selbst ein paar davon aus?

Bestbewertete Vergleichstabelle Für Molkeproteinpulver

Organisationen Und Überprüfungen Von Drittanbietern

GMP: Gute Herstellungspraktiken: Ihre Richtlinien enthalten die Mindestanforderungen, die Hersteller erfüllen müssen, um sicherzustellen, dass die Produkte von Charge zu Charge bis zu ihrem Verwendungszweck eine gleichbleibend gute Qualität aufweisen.

NSF: NSF International ist eine unabhängige globale Organisation, die Standards für die öffentliche Gesundheit untersucht und Produkte für die Bereiche Lebensmittel, Wasser, Gesundheitswissenschaften, Nahrungsergänzungsmittel und Konsumgüter testet und zertifiziert.

(Nicht zu verwechseln mit der National Science Foundation)

Bewusste Wahl. Org: Sie führen Tests für Sporternährungsprodukte durch und ergänzen Produktionszentren. Produkte, die das Informed-Choice-Logo tragen, werden einmal im Monat getestet, um verbotene Materialien aus dem Weltklasse-Sport-Anti-Doping-Labor von LGC zu erhalten. Informed Sport hält strengere Tests für jede Produktcharge ein, bevor sie zum Verkauf freigegeben wird.

Labdoor: Sie sammeln Nahrungsergänzungsmittel und führen Tests in einem von der FDA zugelassenen Labor durch, um die Produktreinheit festzulegen und Produktansprüche zu validieren. Die Bewertungsergebnisse von Waren und Warenpositionen sind für jedermann auf ihrer Website öffentlich zugänglich.

ConsumerLab: Ein Unternehmen, das durch unabhängige Tests die beste Qualität von Gesundheits- und Nahrungsergänzungsmitteln erkennen möchte. Sie bieten detaillierte Einblicke und Anleitungen zu Produktkategorien sowie entsprechende Informationsaktualisierungen. Ihre Testergebnisse werden normalerweise hinter einer Abonnementwand gespeichert.

USP: Das United States Pharmacopeia gibt an, dass Produkte den FDA / GMP-Praktiken entsprechen, die Inhaltsstoffe in den angegebenen Mengen und in der angegebenen Wirksamkeit vorliegen und keine schädlichen Mengen an Kontaminanten vorhanden sind, die in einem bestimmten Moment abgebaut und im Körper freigesetzt werden. Jeder kann nach verifizierten Waren, Einzelhändlern und Marken suchen.

Microbac: Sie konzentrieren sich auf viele Bereiche, einschließlich Nahrungsergänzungsmittel. Ihr Überprüfungsprozess umfasst die Identifizierung von Etiketten, Allergenerklärungen, den Nachweis von Kontaminanten und die Untersuchung von GVO.

Silliker: Silliker bietet Lebensmittelherstellern, Restaurants, Caterern und Einzelhändlern Beratungs-, Test-, Audit-, Schulungs- und Forschungsdienstleistungen an, die zur Gewährleistung von Qualität, Ernährung und Sicherheit beitragen. Sie haben über 100 Labors in 26 Ländern.

USDA Organic: Eine Regierungsbehörde, die Produkte als natürlich zertifiziert, wenn sie einer Liste zugelassener und verbotener Substanzen, Verfahren und Praktiken entsprechen. Ausgeschlossene Prozesse sind Gentechnik und ionisierende Strahlung.

Vegan.org: Dies ist die häufigste vegane Marke auf Produkten. Ihre Richtlinien schließen Angelegenheiten wie Bea-Produkte, durch Knochenkohle gefilterte Süßstoffe, an Tieren getestete Produkte und tierische GVO aus.

Nicht-GVO-Projekt: Die am weitesten verbreitete und verwendete Marke für Waren, die keine GVO-Organismen enthalten oder mit diesen kontaminiert sind. Sie führen auch Bildungsprogramme durch und bieten geprüften Marken Schulungs- und Marketingunterstützung. Genehmigte Produkte können auf ihrer Website leicht durchsucht werden.

Bcorp: Certified B Corporations sind Unternehmen, die die höchsten Standards für bestätigte soziale und ökologische Leistung, öffentliche Transparenz und rechtliche Verantwortung für das Gleichgewicht von Gewinn und Zweck erfüllen.

Verbraucherberichte: Eine unabhängige, gemeinnützige Mitgliedsorganisation, die sich wirklich mit Produktforschung, investigativem Journalismus und Verbrauchervertretung befasst. Ihre erklärten Ziele sind die Verbesserung der Dienstleistungen und Produkte, die Unternehmen anbieten, und die Förderung regulatorischer und fairer Wettbewerbspraktiken. Sie genehmigen keine Produkte mit irgendeiner Art von Logo.