Techniken Zur Konservierung Von Lebensmitteln. Warum Einen Doerrautomaten Kaufen

Menschen sind die größten Problemlöser auf dem Planeten. Wir haben die Welt dank unseres überlegenen Intellekts und unserer opponierbaren Daumen zu einem besseren Ort gemacht als vor Jahrtausenden.

Wir haben gelernt, zu gedeihen und zu überleben, auch wenn wir gegenüber anderen Tieren körperlich benachteiligt sind. Wir haben kein dickes Fell, Reißzähne, Kiemen oder Flügel, um die Natur zu erobern.

Wir sind jedoch jetzt die dominierende Spezies auf der Erdoberfläche. Unsere Fähigkeiten zur Problemlösung sind entscheidend für das Überleben der Stärksten.

Wie wir mit Nahrung umgehen, ist einer der Gründe, warum wir auf diesem Planeten überlebt haben.

Wir Menschen brauchen Nahrung zum Überleben. Sie können es aus jeder Quelle beziehen, solange Sie sich nicht selbst verletzen. Es gibt viele Möglichkeiten, verschiedene Arten von Lebensmitteln zuzubereiten, je nachdem, wo Sie leben und welche Ressourcen verfügbar sind.

Es gibt viele Möglichkeiten, diese Esswaren zuzubereiten. Es gibt sogar Tiere, die angeblich giftig sind, und doch haben wir einen Weg gefunden, sie zu essen.

Wir wissen auch, wie man Fleisch und Gemüse auf viele verschiedene Arten zubereitet. Mahlzeiten zuzubereiten, die sättigen und dennoch schmackhaft sind, ist nach wie vor das Hauptziel eines jeden Heim- oder Profikochs. Eine der gebräuchlichsten Methoden zur Zubereitung von Speisen ist die Konservierung.

Erste Wahl

  • Der einstellbare Thermostat kann verschiedene Lebensmittel bei den richtigen Temperaturen (95-160 F) trocknen.
  • Leistungsstarker, oben montierter Lüfter. 600 Watt Trocknungsleistung. 120 Volt
  • Es wird mit fünf Tabletts geliefert und kann auf 12 Tabletts erweitert werden. (Tabletts sind 13
  • Das undurchsichtige Äußere von Vita Save blockiert schädliches Licht, das Lebensmittel austrocknen kann.
  • Das zum Patent angemeldete ConvergaFlow-Trocknungssystem drückt Luft durch die äußere Druckkammer, nicht durch die Schalen. Die heiße Luft wird horizontal über jedes einzelne Tablett geleitet und konvergiert auf dem Kern für eine schnelle, gleichmäßige und nahrhafte Trocknung. Es gibt keine Geschmacksmischung und keine Rotation der Tabletts.

Methoden Der Lebensmittelkonservierung

Die Zubereitung von Lebensmitteln zur Konservierung und Aufbewahrung hat eine lange Geschichte. Wir haben viele Möglichkeiten entdeckt, wie man Obst, Gemüse und sogar Fleisch haltbar macht.

Salz und Zucker werden seit jeher als Lebensmittelretter eingesetzt. Sie gelten als eines der häufigsten Konservierungsmittel und sind in jedem Lebensmittel zu finden, egal ob aus Fabriken oder dem nächstgelegenen Ackerland.

Es ist ein unausweichliches und sehr nützliches Zeug in der Küche für den Geschmack und als Konservierungsmittel. Bei hohen Konsummengen können sie jedoch gefährlich sein.

Andere beliebte Techniken zum Konservieren von Lebensmitteln umfassen die Manipulation der Temperatur. Die Aufbewahrung von Lebensmitteln in kälteren Umgebungen zur Konservierung gibt es schon seit Ewigkeiten.

Eis wurde von alten Zivilisationen verwendet, um ihre Nahrungsvorräte für längere Zeit zu konservieren, insbesondere in kälteren Regionen. Sogar empfindliche Lebensmittel wie Fisch und Krustentiere können sie auch ohne die Hilfe eines modernen Kühlschranks so frisch wie möglich halten. Sie lagern sie in Eiswürfeln und bewahren sie für später sicher auf.

Ähnliche Konzepte sind auf moderne Kühlschränke anwendbar. Die Kontrolle der Temperatur ist beim Einfrieren von Lebensmitteln nach wie vor sehr wichtig, da eine zu niedrige oder hohe Temperatur im Inneren die Qualität und den Geschmack beeinträchtigen kann.

Eine weitere beliebte Technik ist das Trocknen. Die Menschen verteilen die Lebensmittel, die sie auswählen, unter starker Sonneneinstrahlung, um sie zu trocknen.

Lebensmittel können leicht verderben, weil die meisten Lebewesen auf dem Planeten Wasser haben. Sonneneinstrahlung kann diesen Prozess hemmen, sodass Lebensmittel länger haltbar sind.

Konservierungsstoffe wie Salz können die Haltbarkeit Ihrer Artikel verlängern. Einige Artikel können sogar bis zu einem Jahr aufbewahrt werden. Der Geschmack bleibt gleich, egal wie viele Jahre vergangen sind.

Erste Wahl

  • Kalifornien entworfen. Dieser Lebensmitteltrockner aus Edelstahl von COSORI wird mit 6 Edelstahlschalen, 1 Maschensieb, 1 Fruchtrollenblatt, 1 Handbuch und 1 Rezept geliefert. (Suchen Sie nach C267-2ST, C267-2MS oder C267-FR, um mehr Zubehör zu erhalten)
  • EDELSTAHL – Hergestellt aus lebensmittelechtem Edelstahl und einer Glasfronttür. Dieser Dehydrator kann verwendet werden, um gesunde Beef Jerkies und Snacks, Fruchtleder und Hundesnacks sowie Semmelbrösel herzustellen und Kräuter und Blumen zu konservieren.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Über das digitale Bedienfeld können Sie den Timer auf nur 30 Minuten oder bis zu 48 Stunden einstellen. Sie können kleine Chargen getrockneter Lebensmittel herstellen, die zwischen 95 und 165 ° F liegen. Siehe die 50 Anfängerrezepte vom COSORI Chefs Team!
  • LEISE ZU VERWENDEN – Drücken Sie einfach die Starttaste, um Ihr Essen zu dehydrieren und schlafen zu gehen. Das Rauschen beträgt weniger als 48 dB, was den in der Bibliothek aufgezeichneten Rauschpegeln entspricht
  • SICHER ZU VERWENDEN – Tabletteinlagen sind BPA-FREI. Die automatische Abschaltung tritt ein, sobald der Timer abgelaufen ist. Wenn sich der Dörrautomat aufheizt, wird der Überhitzungsschutz aktiviert. FDA-konform und ETL-gelistet. 120 V, 600 W, Bitte beachten Sie, dass diese Spannung nur für Frankreich und Kanada gilt.

Allerdings sind nicht alle Orte der Welt mit Sonnenlicht gesegnet. Einige Orte wie Alaska haben sogar kürzere Tage, aber längere Nächte.

Leider sind dies die Orte, an denen die Trockenfutter benötigt werden, da solche, die im Kühlschrank aufbewahrt werden, aufgrund ihres Wassergehalts auch bei niedrigen Temperaturen noch verrotten können.

Trockenfutter ist haltbarer und länger haltbar. Dies macht es ideal für Bereiche, die nicht genug Sonne haben, um Pflanzen wachsen zu lassen. Aus diesem Grund benötigen Sie einen Dörrautomaten. Auch wenn Ihr Zuhause nicht unter extremen Bedingungen steht, ist es eine gute Idee, die besten Lebensmitteltrocknungsmaschinen für Ihre Familie zu haben. Hier sind einige der Gründe dafür:

Gesündere Snack-Optionen

Grundnahrungsmittel sind getrocknete Früchte, Gemüse und Fleisch. Sie sind einfach zu essen und Sie können eine Packung überall hin mitnehmen.

Eines der größten Probleme bei vorverpacktem Trockenfutter sind jedoch all die Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe, die darin enthalten sind.

Sie enthalten mehr als nur Salz und Zucker, sie haben auch künstliche Aromen. Sie können sehr schädlich sein, wenn sie täglich eingenommen werden.

Wenn Sie Ihren Dehydrator haben, können Sie Obst, Gemüse oder Fleisch Ihrer Wahl trocknen. Sie können auch verwalten, was Sie sonst noch hineinlegen. Damit müssen Sie sich keine Sorgen um andere Inhaltsstoffe machen, die keinem Menschen schaden können

Trockenfutter Immer Und überall

Sie müssen keine getrockneten Lebensmittel aus dem Supermarkt kaufen, wenn Sie einen Dörrautomaten haben. Die meisten getrockneten Lebensmittel, die als biologisch gelten, sind auch sehr teuer.

Eine Packung Bio-Studentenfutter kann verwendet werden, um eine vollständige Mahlzeit zuzubereiten. Ihr Dehydrator kann für andere Rezepte verwendet werden. Sie können die Sachen, die Sie möchten, mischen und kombinieren, um die perfekte gemischte Tüte mit Leckereien zu kreieren.

Dies ist ein großartiger Snack für Kinder, wenn Sie welche haben. Zu Ihrem eigenen Vergnügen können Sie es zur Arbeit mitnehmen.

Geldsparer

Sie können überreifes Obst und Gemüse aufbewahren, sobald Sie Ihren Dörrautomaten haben. Sie können aus all dem Obst und Gemüse Marmelade oder Gurken machen, aber es ist nicht langweilig.

Mit einem Dehydrator können Sie Ihre Chips und Trockenfrüchte herstellen. Sie können Ihre Lebensmittel erschwinglicher machen, indem Sie nichts verschwenden.