Wie Man Astronauten Eis Macht

Diese Variante des leckeren gefrorenen Genusses, der häufig als Astronauten- oder Weltraumeis bekannt ist, wird mithilfe von Dehydration hergestellt, um fast den gesamten Inhalt zu eliminieren. Infolgedessen erfordert es kein Einfrieren und ist schön, bei Raumtemperatur gelagert zu werden.

Ursprünglich von der Whirlpool Corporation entwickelt, die für die NASA gearbeitet hatte, um transportable Lebensmittel für die Langstreckenflüge von Apollo zu liefern, war sie jetzt in vielen Geschenkartikelläden im Museum zu sehen und ist ein beliebter Kauf für die sogenannten Prepper.

Es ist mehr eine Neuheit als alles andere, es ist ein lustiger Snack, den man mit Kindern probieren kann.

Es ist eine großartige Möglichkeit, sich in einige pädagogische Diskussionen über die Wissenschaft dahinter einzuschleichen, ohne dass sie vermuten, dass Sie versuchen, etwas zu lehren!

Wie Es Gemacht Wird

Um eine genaue Replikation durchzuführen, benötigen Sie Zugriff auf einen Gefriertrockner nach Industriestandard. Dies dient dazu, den Luftdruck zu reduzieren und ein Teilvakuum zu erzeugen, um das Eiswasser zu verdampfen.

In einem Vorgang, der mehrere Stunden dauern kann, wird das Wasser wiederholt erhitzt und köchelt, bis nur noch eine Scheibe gefriergetrocknetes Eis übrig bleibt. Diese Textur ist merkwürdig klar, bleibt aber beim Einbeißen weich.

Angesichts der oben genannten Technologie könnte es sowohl teuer als auch schwer zu finden sein, hier jedoch ein anderes Verfahren anzubieten, das etwas umständlicher ist, aber beide lecker! Es ist nicht wirklich dasselbe, aber es schmeckt auf jeden Fall gut!

Astronaut Eiscreme Baiser

Okay, das ist eine Art Betrug, aber da Baiser lecker sind und auch eine Textur haben, die der von gefriergetrocknetem Eis ähnelt, sorgen sie für eine hervorragende Nachahmung.

Außerdem müssen Sie nicht stundenlang auf den Dehydratisierungsprozess warten. Win-Win!

Du wirst brauchen:

  • Sechs Eiweiße
  • Eineinhalb Tassen granulierter weißer Zucker
  • Ein halber Teelöffel Weinstein
  • Das Aroma Ihrer Wahl – Vanilleextrakt funktioniert hervorragend, aber Pfefferminze, Schokolade oder Erdbeere sind auch großartig! Vermeiden Sie einfach Öle.
  • Lebensmittelfarbe auf Gelbasis (optional, aber süß)
  • Elektro- oder Handbesen
  • Große Rührschüssel (mit zusätzlichen Schalen für jeden Geschmack, den Sie kreieren möchten)
  • Blech
  • Wachspergamentpapier

Schritt Für Schritt Anleitung

  1. Zuerst heizen Sie den Backofen auf 93 ° C vor und legen dann das Backblech mit Pergamentpapier aus, damit es betriebsbereit ist.
  2. Trennen Sie Ihre Eier vorsichtig so sauber wie möglich, bewahren Sie das Eigelb für ein anderes Rezept auf und legen Sie das Weiß beiseite.
  3. Schlagen Sie das Weiß auf Ihrer Rührschüssel mit einem elektrischen Schneebesen (das wird eine enorme Zeitersparnis bedeuten) oder einem Handbuch sanft, bis es gerade anfängt zu schäumen.
  4. Nachdem Sie an dem Punkt angelangt sind, ist es an der Zeit, die Zahnsteincreme zu bringen, die dazu beiträgt, die Eier zu stabilisieren und letztendlich das Erreichen größerer, besserer Spitzen viel einfacher zu machen.
  5. Beginnen Sie nun ein oder zwei Minuten lang erneut mit dem Mischen und hören Sie auf, sobald weiche Spitzen erreicht sind – diese würden immer noch herausfallen und auf Ihren Kopf fallen, wenn Sie die umgedrehte Schüsselspitze machen!
  6. Sobald Sie weiche Spitzen erreicht haben, sollten Sie allmählich mit der Zugabe Ihrer Glukose beginnen. Geben Sie nicht alles genau zur gleichen Zeit ein, sonst entleeren sich Ihre Spitzen schneller, als Sie sagen können, Astronaut! Ein paar Löffel auf einmal sind die beste Wahl.
  7. Wenn Sie gleichzeitig verschiedene Geschmacksrichtungen herstellen, ist es jetzt an der Zeit, diese in zwei oder drei Chargen aufzuteilen und Ihre Nährstoffe und Lebensmittelfarben einzuschließen, die jeweils optional sind, aber für noch schmackhafteres und realistischeres Eis sorgen
  8. Versuchen Sie, mit dem oben genannten Trennen und Einarbeiten so schnell wie möglich zu sein, und verquirlen Sie dann jede Ihrer Chargen, bis steife Spitzen erreicht sind. Das heißt, Ihr Mix ist fertig!
  9. Dies sollte für ungefähr 12 Baiser ausreichen, aber Sie können mehr oder weniger machen, indem Sie die Größe erhöhen oder verringern. Geben Sie vorsichtig einen Teelöffel oder zwei Teelöffel Mischung auf Ihre eigene Auflaufform und achten Sie darauf, dass zwischen den beiden ausreichend Platz bleibt, um eine Ausbreitung zu verhindern.
  10. Fangen Sie Ihr Tablett mit beiden Händen und schlagen Sie den Boden sanft gegen eine feste Oberfläche (Sie haben diese Methode möglicherweise in der Great British Baking Show bemerkt), da dies zu einem einheitlicheren Erscheinungsbild beiträgt. Überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie sich nicht um ästhetische Aspekte kümmern falsches Eis!
  11. Sobald Sie bereit sind, zu rocken und zu rollen, möchten Sie diese wahrscheinlich mindestens anderthalb oder sogar zwei Stunden lang backen, wobei Sie immer wieder ein vorsichtiges Auge auf sie werfen. Es klingt nach einer langen Zeit, aber Sie hoffen, die zarte, knusprige Textur von dehydriertem Eis nachzubilden, also bleiben Sie dabei!
  12. Geben Sie 1 Baiser einen Tipp, um zu testen, ob sie fertig sind – sie sollten innen hohl klingen, außen knusprig und innen etwas abgedunkelt.
  13. Etwa zehn bis fünfzehn Minuten auf einem Ständer abkühlen lassen (oder auf dem Backblech aufbewahren). Sobald sie angenehm und gemäßigt sind, sind sie bereit zu genießen. Guten Appetit!

Aufbewahrungstipps

Nach dem Backen bleiben diese leckeren Leckereien etwa vierzehn Tage lang frisch, solange Sie in einem luftdichten Behälter einkaufen. Dies sollte an einem trockenen, kühlen Ort und nicht gekühlt aufbewahrt werden – Ihr Küchenschrank oder Ihre Speisekammer sollten ausreichen.

Wenn Sie eine ganze Gruppe davon im Voraus vorbereiten, ist es natürlich mehr als in Ordnung, sie in den Gefrierschrank zu stellen, wo sie mindestens einen oder zwei Monate lang köstlich bleiben. Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier zwischen jede Schicht, um ein Anhaften zu vermeiden!

Nach dem Einfrieren müssen Sie ihnen einige Stunden auf einem Gitterrost geben, damit sie bei Raumtemperatur auftauen können. Vermeiden Sie dies an einem heißen Tag in einer besonders feuchten Küche, da diese sehr leicht Wärme aufnehmen und das knusprige Gefühl ruinieren können.

Sie können sie nach dem Einfrieren wieder erwärmen, wenn Sie nach einem erfrischenden Gefühl für den Ofen suchen. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor und lassen Sie sie etwa 10 Minuten lang einwirken. Dies sollte sie nur eine Weile knusprig machen und ihnen das Gefühl geben, einfach nur zu backen