Wie Man Weiches Eis Macht

Der Sommer steht vor der Tür und der beste Weg, um sich zu erfrischen, sind kalte Leckereien. Für einige Leute ist das Kauen von Eis eine Gewohnheit, obwohl es den Zahnschmelz schädigen kann.

Gut, dass es eine weichere Art von Eis gibt, die sich texturiert anfühlt. Der Schlüssel zu seiner schneebedeckten Oberfläche ist kein Rätsel mehr, denn wir können Ihnen zeigen, wie Sie mit einfachen, detaillierten Maßnahmen weiches Eis herstellen können.

Weicher Eishockey, auch als Nugget-Eis bezeichnet, hat eine milde, zähe Textur, die sich perfekt für die Zubereitung von Cocktails, Schneekegeln, Desserts und anderen kalten Desserts eignet. Es ist normalerweise in kommerziellen Einrichtungen erhältlich, aber wussten Sie, dass Sie in Ihrem Zuhause leicht weiches Eis erzeugen können? Das ist genau das, was dich lehren würde.

Wie Man Zu Hause Weiches Eis Macht

Das Eis, das Sie in Ihrem Haus machen, ist hart. Selbst wenn Sie versuchen, es zu zerdrücken, haben die kleinen Teile immer noch die gehärtete Oberfläche. Um erfolgreich zu sein, sollten Sie neben der richtigen Wasserart auch die idealen Werkzeuge haben.

Dinge, Die Sie Brauchen Werden

Hier ist die vollständige Liste der Materialien, die vorbereitet werden müssen, bis Sie zu Hause weiches Eis erzeugen:

1. Soda Club oder kohlensäurehaltiges Wasser

Die entscheidende Zutat für Soft-Eishockey ist die Pop-up-Bar, bei der es sich um eine Art kohlensäurehaltiges Wasser handeln kann, das traditionell als Getränkemischer verwendet wird. Die Hersteller verwenden Kaliumsulfat, Kaliumbicarbonat-Natrium oder Natriumcitrat, um die in natürlichen Mineralwässern üblichen Bestandteile zu reproduzieren.

Nicht aromatisiertes kohlensäurehaltiges Wasser enthält mehr Blasen als gewöhnliches Wasser. Diese Blasen tragen zur weichen Textur dieses gefrorenen Wassers bei.

2. Eiswürfelschale

Kosmetik oder Kunststoff ist das am häufigsten verwendete Material zur Herstellung von Eiswürfelschalen. Seine mittelgroßen Trennwände schaffen die ideale Eisblockgröße.

Um genau zu sein, muss jede Form zwischen 1,3 und 1,9 cm breit sein. Sie können Eiswürfelschalen in Küchengeschäften, Lebensmittelgeschäften oder Online-Shops kaufen.

3. Mixer

Ein fantastischer Mixer, der zum Zerkleinern von Eis geeignet ist, verfügt über einen Glasbehälter, eine 400-Watt-Stromeinstellung und Edelstahlklingen. Versuchen Sie nicht, das Eis mit Plastikklingen zu brechen, da dies Ihr Gerät mit Sicherheit beschädigen und nicht die gleichmäßige Weicheisstruktur erreichen wird.

4. Muddler

Ein Muddler ist ein typisches Barkeeper-Instrument, mit dem Zutaten wie Kräuter, Gewürze und Früchte für Getränke wie Limonaden zerkleinert und kombiniert werden. Es ist normalerweise sechs bis acht Zoll lang und ein Zoll breit und besteht aus Vinyl, Holz oder Edelstahl. Ein Holzmuddler ist Ihr Barkeeper, wenn Sie Eiswürfel in winzige Stücke zerschlagen.

5. Geschirrtuch oder Lewis-Beutel

Wenn Sie keinen Hochleistungsmixer haben, ist eine Lewis-Tasche eine ausgezeichnete Option. Es ist eine haltbare Leinentasche, die Sie mit Eiswürfeln füllen können.

Eine Klappe, tiefold, sichert den Eisinhalt, während Sie ihn mit einem Muddler zerdrücken. Sie schlagen es, bis Sie die beständigen kleinen Teile des Eises erreichen.

Außerdem entfernt der Lewis-Beutel unerwünschte Feuchtigkeit, die durch die Energie aus dem Arm zum Eis entsteht. Dadurch ist das Eis nicht tropfnass. Sie können es bequem direkt in Ihr Glas schöpfen, ohne ein Durcheinander von Wasser.

6. Plastikschüssel

Da Sie nicht zu viel Eis in einem Mixer oder Lewis-Beutel auf einmal zerkleinern können, können Sie dies chargenweise erledigen. Nachdem Sie mit einer Charge fertig sind, legen Sie das zerstoßene Eis in eine Plastikschüssel.

Beachten Sie jedoch, dass zertrümmertes Eis schneller schmilzt als Eiswürfel. Wenn Sie also eine zusätzliche Menge Eis verwenden, die Sie nicht sofort verwenden, sollten Sie die Plastikschale mit Crushed Ice im Gefrierschrank aufbewahren.

Schritt Für Schritt

Nachdem Sie die Eiswürfel und Materialien vorbereitet haben, können Sie zu Hause mit der Herstellung von Weicheis beginnen. Hier sind die Dinge, die Sie tun müssen:

1. Frieren Sie das Club Soda ein

Gießen Sie aus dem Club-Soda in jede der Trennwände des Tabletts. Sie können sogar Tabletts mit interessanten Formen für mehr Abwechslung verwenden.

Stellen Sie sicher, dass jede der Formen nur zur Hälfte fertig ist. Da es sich um ein kohlensäurehaltiges Getränk handelt, verwenden Sie einfach frisch geöffnetes Club-Soda, um sicherzustellen, dass es nicht in die Wohnung gegangen ist. Vermeiden Sie kohlensäurehaltige Getränke, bei denen Blasen vollständig in die Luft gelangt sind.

Wenn Club Pop nicht zugänglich ist, können Sie kohlensäurehaltiges Wasser verwenden. Sie können für eine Pfanne die aromatisierten wie Zitrone oder Erdbeere wählen. Diese Wendung eignet sich am besten für die Herstellung von Schneekegeln oder Joghurt, die bei Kindern und Erwachsenen am beliebtesten sind.

2. Bewahren Sie das Fach stundenlang im Gefrierschrank auf

Sobald Sie das Tablett mit dem Soda-Riegel gefüllt haben, stellen Sie es in den Gefrierschrank und achten Sie darauf, dass es flach bleibt. Lassen Sie es über Nacht oder mindestens sechs Stunden.

Wenn das Wasser gefriert, werden Sie feststellen, dass es ein trübes Aussehen hat. Um festzustellen, ob das Eis vollständig gefroren ist, drücken Sie fest auf eine der Formen. Wenn es nachgibt oder Risse aufweist, benötigt das Eis mehr Zeit im Gefrierschrank.

3. Nehmen Sie das Eis aus dem Tablett

Wenn das Wasser vollständig gefroren ist, nehmen Sie das Tablett aus dem Gefrierschrank. Biegen Sie das Tablett vor und zurück, um die Eiswürfel zu lösen, bis sie herausspringen.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Eis von der Platte zu tragen, klopfen Sie es von einer stabilen Oberfläche aus. Legen Sie die Eiswürfel in eine Schüssel.

4. Zerquetsche das Eis

Dieser Prozess ist für die meisten Menschen der interessante Teil. Es gibt zwei Strategien, um das Eis zu zerkleinern: die Verwendung eines Mixers oder das manuelle Verfahren mit dem Lewis-Beutel und einem Muddler.

  • Mixer

Lesen Sie bei Verwendung eines Mixers das Herstellerhandbuch, ob es zum Zerkleinern von Eis geeignet ist. Wenn dies der Fall ist, werfen Sie einige Eiswürfel in die Glasschüssel des Mixers und lassen Sie genügend Platz für Eisbewegungen. Schalten Sie den Mixer auf Crush- oder Smoothie-Einstellung.

  • Muddler

Der Muddler ist praktisch, wenn Sie ein bisschen Eishockey zerdrücken. Sie tun es, indem Sie eine Handvoll Eiswürfel in ein Glas geben.

Legen Sie eine feste Presse auf die Eiswürfel durch den Muddler und erzeugen Sie nach Bedarf eine Drehbewegung. Tun Sie es, bis Sie das Eis in kleinere Stücke zerquetschen. Nur eine Randnotiz: Versuchen Sie nicht, in diesem Handbuch ein Plastikglas zu zerkleinern, da es leicht zerbrechen kann.

Wenn Sie jedoch große Mengen an Eishockey vernichten möchten, ist die Lewis-Tasche und der Muddler Ihr bestes Paar. Legen Sie dazu genügend Eiswürfel in den Beutel und befestigen Sie diese durch Umklappen der Klappe.

Schlagen Sie es mit einem Muddler, bis Sie die Eiswürfel gründlich zerdrücken. Sie können sogar ein hölzernes Nudelholz verwenden, wenn kein Muddler verfügbar ist.

Wichtiger Hinweis: Vermeiden Sie es, das Eis zu stark zu zerdrücken.

Denken Sie daran, dass zerstoßenes Eis schneller schmilzt als die Eiswürfel. Vermeiden Sie es daher, das Eis zu stark aufzubrechen, da es sonst schmilzt, bevor Sie es benötigen.

Anstatt sie in Flocken zu zerschlagen, zerdrücken Sie sie in winzige Stücke, damit sie genügend Zeit haben, um zu Ihrer gewünschten Konsistenz zu schmelzen.

5. Trinken Sie das zerkleinerte Softeis zusammen mit Ihren bevorzugten Getränken

Sobald Sie das gewünschte Gefühl und die gewünschte Konsistenz Ihres zerstoßenen Eises erreicht haben, bewegen Sie es in ein Glas. Gießen Sie alle Getränke Ihrer Wahl über und konsumieren Sie sie sofort. Crushed Tender Eishockey wird normalerweise mit Limonaden oder alkoholfreien Getränken serviert.

6. Lagern Sie das Crushed Ice auf einer Plastikschüssel

Falls Sie Eis über das benötigte Volumen zerkleinert haben, können Sie es in ein Plastikglas gießen. Bewahren Sie es bis zu dem Zeitpunkt im Gefrierschrank auf, an dem Sie es benötigen.

Die Vielfalt Der Eisdesigns

Neben dem weichen Eishockey gibt es viele verschiedene Arten von Eis, die Sie selbst zubereiten können. Das schicke Gourmet-Eis, das normalerweise in High-End-Restaurants serviert wird, kann jetzt zu Hause hergestellt werden.

Dank einzigartiger Maschinen wie Theice Maker und Mixer sowie Videos und Artikeln mit Anleitungen können Sie sich mit preisgünstigen Erfrischungen ausrüsten. Hier sind die zusätzlichen Eistypen, die Sie erstellen können:

1. Nugget Ice

Die absolut beliebteste Eismode wäre das Nugget-Eishockey oder Eishockey, wie in diesem Know-how-Artikel beschrieben. Aufgrund seiner glatten, kaubaren Textur kann es als Süßigkeit auf dem Planeten des Eises angesehen werden. Es gibt jedem das Vergnügen, bei Bedarf etwas zu essen.

Sonic Drive-ins war der erste Shop, der Nugget-Eis einführte. Daher nennen Verbraucher es synonym Sonic Ice.

Nugget-Eishockey macht süchtig und eignet sich hervorragend für Smoothies, Cocktails, Schneekegel und Smoothies. Einige Leute lieben es, es mit Eis, Wurst und anderen Lebensmitteln zu kombinieren.

2. Zerstoßenes Eis

Crushed Ice wird sehr ähnlich wie Nugget-Eis in Cocktails, Smoothies, Eiscreme und Desserts verwendet. Es ist die Art von Eis, mit der jeder aufgewachsen ist.

Sie können es in Geschäften kaufen, aber Sie können es leicht zu Hause machen. Es ist ähnlich wie das Erreichen von Weicheis durch Einfrieren von Club-Soda und Zerschlagen in einem Lewis-Beutel oder einem Mixer.

3. Eiswürfel

Eiswürfel, volle oder halbe Würfel, fühlen sich hart und klar an. Es schmilzt allmählich und eignet sich hervorragend für Säfte, Limonaden und einige Cocktailkombinationen. Es ist im Handel erhältlich, aber es ist auch möglich, Eiswürfel in Ihrem Haus herzustellen.

Füllen Sie einfach die Eisschale mit frischem Wasser. Es kann jedoch mehr Zeit in Anspruch nehmen, um hartes und klares Eiswürfel in Ihrem Gefrierschrank zu erhalten, als dies bei einem speziellen Eishersteller der Fall ist.

4. Bullet Ice

In Bezug auf die Härte fällt Kugeleis zwischen das Nugget-Eis und den gewürfelten Eishockey. Es ist seit dem Nugget-Eishockey nicht mehr so kaubar und schmilzt schneller als der Eishockey.

Mit dem Vorhandensein von Mineralien und Luft im Wasser hat das Kugeleis ein trübes Aussehen. Es hat eine längliche Form mit einem Loch in der Mitte.

Bullet Ice wird am besten mit Trinkwasser, kohlensäurehaltigen Getränken und einigen Cocktails serviert. Wenn Sie Outdoor-Aktivitäten wie Camping und Wohnmobile mögen, ist diese Art von Eis am besten geeignet, um einen Ausflug zu unternehmen.

Während Sie mit einer Eismaschine für Wohnmobile Kugeleis verdienen können, können Sie auch einige auf Eiswürfeln mit Formen im Kugeldesign herstellen. Das Suspendieren des Wassers dauert jedoch mehr als eine Stunde, verglichen mit sechs bis zehn Minuten bei der Eismaschine.

5. Gourmet-Eis

Gourmet-Eis hat einen kristallklaren Look und eine zusätzliche harte Textur. Es bleibt stundenlang kraftvoll und eignet sich am besten für Cocktails, Whiskys und Scotch. Es wird oft in Veranstaltungen und Restaurants gefunden, aber Sie können einige mit einer Heimeismaschine machen.

Für Gourmet-Eis wären zwei großartige Beispiele für Eismaschinen die Luma Comfort Clear Ice Maker und die Scotsman CU50GA-1A Undercounter Gourmet Ice Maker. Ohne Eishersteller können Sie jedoch Gourmet-Eis mit einer Eisschale, einem Gefrierschrank und klarem, horizontalem Wasser herstellen. Es wird hartes Eis produzieren und so schnell arbeiten wie der Eishersteller, aber es wird groß genug sein, wenn Sie ein begrenztes Budget haben.

6. Rasiertes Eis

Während Nugget-Eis auch für Schneekegel akzeptabel ist, ist das rasierte Eis am idealsten. Es ist die Art von Eis, die in Supermärkten verwendet wird, um Fisch und Fleisch frisch zu halten.

Es entsteht durch Schneiden der Eiswürfel in dünne Flocken. Diese kleinen Flocken werden am besten mit einem speziellen Eisrasiersystem hergestellt.

Eine alternative Möglichkeit, Eis rasiert zu haben, ist die Verwendung eines Mixers. Werfen Sie das gewürfelte Eis in den Glasbehälter und schalten Sie es ein, bis das Eis in winzige Stücke zerbricht. Der Nachteil dieses Prozesses ist, dass Sie keine einheitliche Größe oder Rasur erreichen können.

Rasierter Eishockey, Nugget-Eis und Bullet-Eishockey werden am besten mit dem Soda-Club erzielt. Der Soda Club enthält zahlreiche Wasserblasen, die ein trübes Aussehen und ein weiches Gefühl hervorrufen, das leicht zu zerdrücken ist.