Wie Funktionieren Eismaschinen scaled 1

Es ist interessant, wenn Sie sich die Frage stellen, wie genau Eismaschinen funktionieren. Vor nicht allzu langer Zeit war Eis in bestimmten Teilen des Planeten ein Luxus. Es war das Bronchialsystem, Eismaschine war zu bestimmten Jahreszeiten, insbesondere im Winter, nicht wirklich notwendig. Zu anderen Jahreszeiten ist die Eismaschine jedoch unbedingt erforderlich, um beispielsweise kalte Getränke zuzubereiten, Medikamente und Lebensmittel zu pflegen.

Eis wurde früher in großen Fabriken von industriellen Eismaschinen hergestellt. Viele Leute mussten den Laden oder die Mühle besuchen, um riesige Eisblöcke zu kaufen und sie nach Hause zu transportieren, bevor sie sie abhackten, um sie auf die ideale Größe für den Heimgebrauch zu bringen. Der Überschuss wurde in ein Tuch gewickelt und in Sand eingegraben, um das Eis so weit wie möglich zu erhalten.

Es ist gut, dass wir jetzt in diesen Tagen leben. Wir haben Eismaschinen zu Hause, die so viel Eis herstellen, wie wir alle wünschen. Die Eishersteller sind nur automatische Eismaschinen, die bei Bedarf Eis herstellen. Sie müssen sich keine Gedanken mehr über die Gesamtmenge an Eis oder Eismode machen. Wenn es um die Eishersteller geht, ist es möglich, Eis in verschiedenen Ausführungen zu erhalten, von Kugeleis über Schalleis, klares Eis bis zu trübem Eis.

Wie Arbeiten Eismaschinen? Der Eisherstellungsprozess

Es gibt viele verschiedene Arten von Eismaschinen: in Kühlschrankeisherstellern, Kontereismaschinen, eingebauten Eisherstellern sowie kommerziellen Eismaschinen für Pubs, Clubs und Restaurants. Alternativ können Sie Eishockey manuell herstellen, eine Eiswürfelschale mit Wasser füllen und in den Gefrierschrank stellen oder in zwei bis vier Stunden tiefgefrieren, wenn Sie Eis für Ihre Getränke- oder Lebensmittellagerung bereit haben. Bei allen automatischen Eismaschinen ist der Prozess ziemlich ähnlich, aber automatisch. Wasser wird auf eine Eisschale gelegt, Wärme wird vom Wasser absorbiert, wodurch es zu den idealen Eiswürfeln gefriert.

Ich habe ein paar Posts für Sie geschrieben, in denen das Verfahren für die Funktionsweise von tragbaren Eismaschinen und industriellen Eismaschinen detailliert beschrieben wird. Tatsächlich gibt es einen weiteren Beitrag, der Informationen darüber enthält, wie man Eis in einem Gefrierschrank ohne Eiswürfelschale herstellt. Sie fanden es wahrscheinlich ziemlich interessant.

Wie Funktionieren Eismaschinen In Ihrem Kühlschrank?

Wie Funktionieren Eismaschinen In Ihrem KhlschrankSie fragen sich manchmal, wie die Eismaschine in Ihrem Kühlschrank funktioniert. Wenn Sie es sind, schauen wir uns genauer an, wie das Eis das Eis erzeugt, mit dem Sie Ihre Sommergetränke oder Wintercocktails im Trend halten müssen. Diese Vorgehensweise erfolgt normalerweise automatisch. Das Wasser gelangt über eine Wasserleitung, die an der Rückseite mit dem Kühlsystem verbunden ist, in den Gefrierschrank. Wasser, das in den Kühlschrank gelangt, wird normalerweise gefiltert.

Der Wasserfiltrationsprozess, der erste Teil des Verfahrens, entfernt alle Verunreinigungen aus dem Wasser (Chlor, Rost und Staubpartikel) aus dem Wasser, wenn es in die Eiswürfelschale eintritt. Die Schale der automatischen Eismaschine weist normalerweise eine eingedrückte Kontur auf, Wasser nimmt normalerweise die Form der Schale an. Das Wasser gelangt über ein Ventil in die Wanne, das den Wasserfluss steuert. Das Ventil lässt gerade genug Wasser zu, um die Schale zu füllen und somit die Eisformen zu füllen.

Da sich das Tablett im Gefrierschrank befindet, wird es sehr kalt. Die Temperatur im Gefrierschrank reicht normalerweise aus, um das Wasser in der Schale auf ungefähr minus 12 Grad Celsius oder sogar 10 Grad Fahrenheit zu bringen. Bei dieser Temperatur ist das Wasser steinhart und kann entfernt werden.

Eis, das wirklich kalt ist, neigt dazu, an verschiedenen Oberflächen zu haften. Wenn es sich um den Gefrierschrank handelt, bewirkt das Geschehen, dass das Eis eng an der Eiswürfelschale haftet. Um das Eis von der Eisschale trennen zu können, enthält die Eismaschine normalerweise ein Heizelement, das eine Beschichtung des Eises blitzschnell schmilzt, damit es sich aus der Eisschale löst. Das Eis wird dann mit einem motorisierten Arm auf das Eis gedrückt. Der Vorgang wird fortgesetzt, bis der Eiskübel vollständig ist.

Der Eiskübel enthält im Allgemeinen einen Sensor, der erkennt, ob die Eiswürfel ein bestimmtes Niveau im Eisbehälter erreichen. Auf der Ebene des Sensors hört die Eismaschine auf, Eishockey zu bauen. Die Eismaschine wird das Eis weiterhin im Eisbehälter gefroren halten. Eis im Eiskübel verklumpt, wenn dieser andere Vorgang nicht durchgeführt wird.

Die meisten Eishersteller haben gelegentlich einen Rührer, um das Eis zu rühren, um sicherzustellen, dass das Eis im Eimer nicht zusammenklumpen kann Eis am Eiskübel verklumpt nicht.