Wie Man Zu Hause Eis Macht Schritt Fuer Schritt

Wussten Sie, dass die USA jährlich 1,5 Milliarden Gallonen Eis und andere vergleichbare Desserts produzieren?

Wenn dies nicht ausreicht, um zu demonstrieren, wie sehr Menschen Eis lieben, wie wäre es dann mit den Millionen von Menschen im ganzen Land, die versuchen, zu Hause Eis zuzubereiten?

Die Möglichkeiten, hausgemachtes Eis zuzubereiten, sind unbegrenzt, dank einer Reihe überlegener Geräte, die auf dem Markt erhältlich sind, und einer Vielzahl von Rezepten, die für jeden Eisfan da draußen geeignet sind.

Egal, ob Sie Eis mit Fruchtgeschmack, Kaffee oder sogar einige der einzigartigeren, experimentelleren Geschmäcker lieben, es ist möglich, sie alle bequem von zu Hause aus zu kreieren.

Die schrittweise Zubereitung von Eis zu Hause kann auf eine Art und Weise erfolgen, bei der zwei verschiedene Arten von Eismaschinen zum Einsatz kommen: die Art, die einen Gelbehälter enthält, und die Art, bei der Salz und Eis verwendet werden.

Schritt Für Schritt Eis Zu Hause Zubereiten (Gelbehälter)

Zucker

Die Zubereitung von Eis bei Ihnen zu Hause beginnt wie bei jeder anderen Zubereitung von Speisen, bei der Sie alle erforderlichen Komponenten und Geräte im Voraus sammeln.

Mit dieser Aktion benötigen Sie Folgendes:

  • Eine Tasse Zucker
  • 2 Tassen Milch
  • Acht Eigelb
  • Ein Teelöffel Vanilleextrakt
  • Eine Tasse schwere Schlagsahne (halb und halb oder milde Sahne funktioniert auch)
  • Tasse pulverisierte, fettfreie Milch
  • 3 Tassen Ihrer Lieblingsfrüchte

Sobald Sie das alles haben, ist es Zeit, die Ausrüstung vorzubereiten.

Zu diesem Zeitpunkt sollten Sie sich bewusst sein, dass die Leichtigkeit (oder Schwierigkeit), mit der Sie Eis herstellen, tatsächlich häufig von der Maschine abhängt, die Sie verwenden.

Als Beispiel könnten Sie die Cuisinart ICE-100 Compressor Ice Cream und Gelato Maker verwenden und am Ende den gesamten Vorgang durchlaufen und eine Charge dekadentes gefrorenes Dessert herstellen.

Cuisinarts ICE-100 beeindruckt in vielerlei Hinsicht.

Es ist vollautomatisch und verfügt über einen handelsüblichen Kompressor, mit dem Sie Charge für Charge von mildem Sorbet und cremigem Gelato bis hin zu reichhaltigem, dekadentem Eis praktisch ohne Wartezeit herstellen können.

Darüber hinaus sorgen der einstündige Countdown-Timer und zwei atemberaubende Mischpaddel dafür, dass das Endergebnis eine Schüssel mit dickem, cremigem Eis mit genau der richtigen Konsistenz ist.

Sie können auch mit dem Rezeptbuch, das Ihrer Bestellung beiliegt, mit verschiedenen Geschmacksrichtungen experimentieren.

Darüber hinaus können Sie gefrorenen Snacks Abwechslung verleihen und die Dinge interessant halten, indem Sie einige Ihrer Lieblingskomponenten wie tropische Früchte, Brownie-Stücke oder Schokoladenbällchen während des Mischvorgangs einbeziehen.

Das Produkt enthält einen durchscheinenden Deckel, auf dem Sie den gesamten Prozess verfolgen können.

Sobald die 60 Minuten des Timers abgelaufen sind, müssen Sie nur noch den 10-minütigen Abkühlzyklus abwarten, damit Ihr Genuss schön und trendy wird.

Für eine optimale Konsistenz empfehlen wir jedoch, die Mischung in einen luftdichten Verschlussbehälter zu füllen und mindestens 120 Minuten köcheln zu lassen.

Vorteile:

  • Komplett automatisch
  • Einfach zu benutzen
  • Beinhaltet einen 60-Minuten-Countdown-Timer
  • Kommt mit zwei außergewöhnlichen Mischpaddeln

Con:

  • Schwer zu waschen

Nun, betonen Sie nicht, wenn dies nicht die Art von Ausrüstung ist, die Sie haben.

Solange Ihre Eismaschine der Typ ist, der einen Gefrierbehälter hat, sind Sie alle gut.

Darüber hinaus müssen Sie einen großen Topf und entweder einen Plastik- oder Holzspatel vorbereiten.

Sobald Sie alles fertig haben, können Sie mit der Herstellung des Eises beginnen!

Schritt 1: Gefrieren Sie den Gelbehälter tief ein

Schritt eins beginnt in der Nacht oder einige Stunden vor Beginn der eigentlichen Eiszubereitung, wenn Sie den Gelbehälter des Eiscremeherstellers tiefgefrieren.

Die Zeitdauer, die Sie benötigen, um das Gerät im Gefrierschrank zu halten, hängt im Allgemeinen vom Modell ab, wobei einige mindestens sechs Stunden und andere 22 Stunden Gefrierzeit benötigen.

Die Kälte Ihres Gefrierschranks spielt eine Rolle in der Gleichung.

Wenn der Platz kein Problem darstellt, empfehlen wir, den Kanister die ganze Zeit im Gefrierschrank zu lassen.

Auf diese Weise müssten Sie sich nicht wirklich viel Mühe geben und über diesen ersten Schritt nachdenken.

Schütteln Sie den Gelbehälter, um herauszufinden, ob er vollständig suspendiert ist. Sie können feststellen, ob es keine Anzeichen für eine Flüssigkeitsübertragung gibt.

Die Schüssel sollte gewaschen und getrocknet werden, bevor sie in den hinteren Teil des Gefrierschranks gestellt wird, wo die Temperatur am kühlsten ist.

Stellen Sie Ihren Kühlschrank auf -18 ° C ein, da dies die perfekte Einstellung für Tiefkühlprodukte wie Eiscreme ist.

Guru-Tipp:

Wenn Sie wirklich schneller arbeiten möchten, besorgen Sie sich die DASH DIC700AQ Everyday Popsicle Ice Cream Maker, mit der Sie 20 Minuten brauchen, um einen Liter des sehr dekadenten hausgemachten Eises zuzubereiten.

Mit dem Dash DIC700AQ können Sie jederzeit eine Vielzahl von hausgemachtem Eis am Stiel und Eis verdienen.

Dieses Gerät ist mit einem Inhaltsstoffspross ausgestattet, um den gesamten Prozess zu vereinfachen.

Sie müssen nur die Schüssel einfrieren, dann die Maschine einschalten und dann die von Ihnen gewählten Zutaten einlegen.

Eine andere Eigenschaft, die diese Eismaschine wirklich erstaunlich macht, ist, dass sie einfach zu waschen ist.

Wir sprachen von einer einfachen Reinigung, bei der man nur das Gerät sauber wischen muss, und voila!

Darüber hinaus können alle nicht elektrischen Teile sicher in der Spülmaschine verwendet werden.

Dies kann eine Eiscreme-Ausrüstung sein, die eigentlich nicht zu viel los ist, aber dennoch das üppigste, köstlichste hausgemachte Eis herstellen kann, das Ihre Familie jemals hatte.

Dieses System bietet Ihnen wirklich jede Menge Möglichkeiten, es zu ändern und mit Ihren gefrorenen Leckereien zu experimentieren.

Egal, ob Sie Lust auf gefrorenen Joghurt, Sorbet oder einfach nur auf das normale Eis am Stiel haben, mit dem Dash sind Sie bestens gerüstet.

Wenn Sie Kinder haben, die einfach nicht genug von Eis bekommen können, müssen Sie wahrscheinlich eines von denen haben, die um das Haus herum liegen.

Wir denken wahrscheinlich, Eis ist nicht gesund .

Mit all dem Schuss können Sie Ihren Kindern ermöglichen, all das Eis und Eis am Stiel zu genießen, das sie benötigen, ohne sich um ihr Wohlbefinden sorgen zu müssen.

Wie? Nehmen Sie einfach milchfreie und biologische Zutaten und geben Sie sich etwas Sicherheit.

Schritt 2: Holen Sie sich den Mix

Verwenden Sie den massiven Topf (einer mit einem Fassungsvermögen von mindestens vier Liter) mit einem dicken Bodenbereich (für eine gleichmäßige Wärmeverteilung), um Zucker, Milch und Milchpulver miteinander zu kombinieren.

Die Mischung sollte bei mittlerer Hitze auf einen niedrigen Wert gebracht und gerührt werden, damit der Zucker schmilzt.

Dann drehen Sie die Hitze herunter und halten die Mischung einfach warm.

Schritt 3: Fügen Sie die Eier hinzu

Fangen Sie an, diese Eier vorsichtig zu knacken, indem Sie das Eigelb vom Weiß trennen.

Veröffentlichen Sie sie entgegen dem Rand der Theke oder der Schüssel und lassen Sie das Eiweiß mit den Fingern fallen, während Sie sich am Eigelb festhalten, oder gießen Sie das Eigelb und das Weiß aus der einen Hälfte der rissigen Schale in die andere, bis alle Weiße werden geleert.

Maßnahme 4: Peitsche!

Jetzt kommt der wirklich lustige Teil – das Auspeitschen.

Geben Sie das Eigelb in eine Schüssel und verquirlen Sie es, bis Sie eine reichhaltige, dicke Textur erhalten, die wahrscheinlich alle zwei Minuten dauern wird.

Sie können wählen, ob Sie von Hand verquirlen oder einen Handmixer verwenden möchten, der auf niedrige Geschwindigkeit eingestellt ist.

Schritt 5: Gießen Sie heiße Milch

Während Sie diese Eigelb verquirlen, möchten Sie eine Tasse der heißen Milchmischung mitbringen und etwas mehr verquirlen, bis beide Mischungen richtig vermischt sind.

Auch dies sollte nur einige Sekunden dauern.

Schritt 6: Geben Sie die Ei-Milch-Mischung in den Topf

Aber was Sie als nächstes tun werden, ist, die Eigelbmischung zurück in den Kessel zu gießen und die Hitze auf mittel zu bringen.

Sie müssen die Mischung dann ständig mit einem Holz- oder Plastiklöffel umrühren, bis eine dicke und cremige Konsistenz erreicht ist, die der Wurst sehr ähnlich ist.

Diese soßenähnliche Mischung muss irgendwo zwischen 170 und 180 Grad Fahrenheit liegen.

Mit einem einzigartigen Thermometer mit Sonde können Sie schnell die Temperatur ablesen.

Schritt 7: In den Kühlschrank stellen

Gießen Sie diese schwere Schlagsahne (halb und halb oder leicht) und Vanilleextrakt in Ihre Mischung, bevor Sie sie vor dem nächsten Schritt mindestens sechs Stunden lang in den Kühlschrank stellen.

Sie können sogar zwei Tage lang arbeiten, bevor Sie mit Schritt 8 fortfahren, wenn Sie der Meinung sind, dass dies für Sie möglicherweise besser funktioniert.

Schritt 8: Wählen Sie einen Geschmack

Jetzt ist es an der Zeit, den Geschmack zu bestimmen.

Es gibt eine ganze Auswahl an Früchten und anderen Komponenten, die Sie Ihrer Mischung hinzufügen können.

Wenn Sie nur einfaches Eis mit Vanillegeschmack wünschen, verwenden Sie die Zutaten, die Sie haben, und geben Sie sie in die Eismaschine.

Wenn Sie normale Schokolade, Fudge Brownies oder Schokoladenkekse möchten, können Sie die Fruchtkomponente überspringen und in Schritt 10 mindestens eine dieser Zutaten hinzufügen.

Natürlich würden wir davon ausgehen, dass Sie etwas Fruchtiges für diese bestimmte Charge gefrorener Leckereien brauchen.

Wenn Sie sich darauf vorbereiten, Obst in Ihre Mischung zu mischen, legen Sie das Obst einige Minuten lang in den Prozessor, bis es schön und gemischt ist.

Beachten Sie die folgenden Tipps:

  • Entfernen Sie Schalen und Blutergüsse für Pfirsiche, Bananen und andere Früchte, die ähnlich sind.
  • Entfernen Sie die grünen Teile oder die Abdeckung für Erdbeeren.
  • Himbeeren waschen.
  • Fahren Sie mit kernlosen Brombeeren fort, es sei denn, es macht Ihnen nichts aus, Samen zu entfernen.
  • Entfernen Sie blaue Flecken und Stängel für Feigen.
  • Entfernen Sie die Haut und schneiden Sie das Fruchtfleisch vom Samen ab, um Mangos zu erhalten.

Schritt 9: Fügen Sie den Geschmack in die Mischung ein

Bevor Sie Ihr Eis zubereiten, sollten Sie die Sahne-Milch-Mischung zusammen mit den gemischten Früchten umrühren.

Stellen Sie sicher, dass Sie es vollständig umrühren, bevor Sie die Frucht-, Milch- und Sahnemischung aus Schritt 8 einfüllen.

Stellen Sie danach den Kanister in die Eismaschine.

Schritt 10: Lassen Sie die Eismaschine ihre Magie tun!

Du bist fast da!

Schalten Sie die Eismaschine ein und lassen Sie sie 25 Minuten lang wirken.

Für Schokoladeneis ist dies der perfekte Zeitpunkt, um etwas Schokoladensirup hinzuzufügen und einen noch reicheren Geschmack zu erzielen.

Eine halbe Tasse Sirup ist im Allgemeinen ausreichend, aber Sie können je nach Geschmack immer mehr (oder weniger) probieren.

Es ist leicht zu sagen, wann du fertig bist.

Überprüfen Sie einfach die Konsistenz des Eises durch die Öffnung in der Nähe der Spitze der Maschine.

Die vorgetäuschten Motorengeräusche sind auch ein zusätzlicher Hinweis darauf, dass das Eis fast betriebsbereit ist.

Wenn die Methode abgeschlossen ist, sollten Sie Eis haben, das weich und cremig mit genau der richtigen Konsistenz ist.

Wenn Sie möchten, dass es fester wird, schieben Sie das Eis in einen luftdichten Behälter und stellen Sie es für die nächsten zwei Stunden in den Gefrierschrank.

Maßnahme 11: Viel Spaß!

Sobald Ihr Eis genau so funktioniert, wie Sie es brauchen, ist es Zeit, Ihr hausgemachtes Eis zu genießen!

Bevor wir Sie loslassen, gibt es eine zusätzliche Eismaschine, von der wir glauben, dass sie eine gute Ergänzung Ihrer Küche sein könnte – die elektrische Eismaschine Nostalgia PICM4BG.

Mit der elektrischen Eismaschine Nostalgia PICM4BG können Sie ganz einfach köstliche Eiscreme, Eiscreme oder gefrorenen Joghurt für Ihre ganze Familie herstellen.

Es kann bis zu vier Liter Eiscreme ergeben, was es großartig macht, für Partys, Versammlungen, Grillabende und andere Anlässe, bei denen Sie Gäste haben, zu kommen.

Dieses Gerät ist mit seinem Plastikeimer ein Kinderspiel, mit dem Sie Schmutz leicht beseitigen können.

Die Reinigung wird bei anderen Modellen ein Problem sein, aber sicherlich nicht bei diesem.

Außerdem erhalten Sie einen sicheren Tragegriff, mit dem Sie Ihr Eis überall hin mitnehmen können, wo es benötigt wird.

Mit einem leistungsstarken Elektromotor und einem geschützten Motorschloss, um alle Teile sicher zu halten, ist die Nostalgie eigentlich alles, was sich eine Eismaschine für Anfänger nur wünschen kann.

Dies ist nicht die gleiche Art von Eiscremehersteller, die Eis- und Salzcreme verwendet. Daher müssen Sie den Gelbehälter oder den Kanister nicht über Nacht einfrieren, bevor Sie mit dem Prozess beginnen.

Vorteile:

  • Leicht zu waschen
  • Einfach zu nehmen
  • Sie müssen keine manuellen Anstrengungen unternehmen
  • macht hausgemachtes Eis im Handumdrehen
  • Schlösser eingerichtet