Die Besten Cold Smoker. Was Braucht Man Mehr An Diesem Schoenen Tag

Einkaufsführer

Kaltraucher sind relativ unkompliziert. Einkaufen für einen ist auch einfach. Auch dann hilft Ihnen eine umfassende Checkliste immer, beim besten Cold Smoker zu landen. Wir haben eine Liste der Eigenschaften zusammengestellt, auf die Sie bei der Auswahl eines Kaltrauchers achten müssen.

Der Typ:

Kaltraucher können elektrisch oder manuell sein. Elektrische Kalträuchergeräte können die traditionellen Räucherröhren sein, die die Hackschnitzel mit Strom aufheizen. Eine andere Art des elektrischen Rauchers ist die schnell wirkende Raucherpistole.

Diese batteriebetriebenen Pistolen wie die tragbare tragbare Kalträucherpistole von MITBAK bereiten in wenigen Minuten kaltgeräucherte Köstlichkeiten zu und verleihen Ihrem Gourmet den perfekten Hauch von Komplexität. Diese Sorte wird für fleißige Bienen, Ungeduldige und Kochliebhaber empfohlen.

Auf der anderen Seite sind manuelle Kalträucherrohre eher traditionell und geben Ihnen das Gefühl von BBQ in vollen Zügen. Dies ist der gängigste Gerätetyp, den wir überprüft haben. Um mit dem Rauchen zu beginnen, müssen diese Einheiten manuell angezündet werden.

Die Größe:

Die Größe Ihrer Räucherröhre ist wichtig, da sie bestimmt, wie viel Holz sie aufnehmen kann. Je mehr Holzspäne er aufnehmen kann, desto mehr Rauch produziert er. Je mehr Rauch Sie bekommen, desto angenehmer wird Ihre Kaltrauchsitzung. Als ideal gelten 30 cm lange Räucherrohre. Sie können sich für Einheiten wie die LIZZQ Premium Pellet Smoker Tube entscheiden.

Die Form:

Raucherrohre gibt es in interessanten Formen. Es gibt kein anderes Küchenwerkzeug, das eine so große Formenvielfalt bietet.

Zum Kalträuchern ist die runde Form die beste. Dadurch verringert sich der Querschnitt und der Abstand zwischen den Holzpellets. Auf diese Weise sind die Pellets dichter gepackt und erzeugen mehr Rauch.

Leider rollen runde Rohre. Sie können aus Ihrem Grill rollen und Verbrennungsgefahr verursachen. Trojan Grill Ultimate Smoker Tube Complete KIT behauptet, ein kreisförmiges No-Roll-Design zu haben, das sich um das Problem des rollenden Kaltrauchers kümmert. Das ist wirklich ein Wunder.

Eine andere Möglichkeit, dieses Rollproblem zu lösen, besteht darin, die Raucherrohre in eine sechseckige oder ovale Form zu formen. Diese Formen kommen einer Kreisform am nächsten, bieten aber gleichzeitig genügend Stabilität. Der A-MAZE-N AMNTS12 Oval Pellet Tube Smoker ist ein ovaler Raucheraufsatz, der speziell zu diesem Zweck entwickelt wurde . Mehr Leute bevorzugen die sechseckige Form. Unsere Top-Auswahl, den Skoo Pellet Smoker, erhalten Sie in dieser Form.

Obwohl quadratische Kaltraucher wie die Carpathen Pallet Smoker Tube nicht sehr verbreitet sind, sind sie einfach zu positionieren. Ergo, wir empfehlen es sehr für die neuen Pitmasters.

Laufzeit:

Viele Leute fragen uns, was der ideale Zeitpunkt ist, um sich kalt zu rauchen. Normalerweise sagen wir, dass es zwischen 2 und 4 Stunden dauert. Suchen Sie nach etwas, das verspricht, so lange geraucht zu werden.

Wenn Sie der Meinung sind, dass das IMSurQltyPrise Smoker Smoker Tube for Pellets Grill nicht genügend Laufzeit bietet, dann lassen Sie sich überraschen. Sie erhalten eine gute Laufzeit mit diesem kleinen Budget-Kauf.

Sie können auch längere Röhren mit einer Laufzeit von 4 bis 5 Stunden wählen. A-MAZE-N AMNTS12 Oval Pellet Tube Smoker und Premium Hexagon Wood Pellet Smoker Tube 30 cm von EMBR Smoking sind dafür mehr als genug.

Kostenlose Anhänge:

Dies ist kein Muss, aber wir mögen es , wenn wir eine ganze Reihe von Lieferungen statt einem einzigen Stück unbox, wir einfach die Liebe das beste Kalte Raucher Kit Combo: Trojan Grill ultimative Raucher – Schlauch Komplett KIT . Es gibt uns ein gutes Gefühl.

Wie Benutzt Man Den Cold Smoker, Der Vor Deiner Haustür Gelandet Ist?

Wie benutzt man den Cold Smoker der vor deiner Haustr gelandet ist

Einen Kaltraucher zu benutzen ist nicht schwer. Diese Anleitung hilft Ihnen zu wissen, was zu tun ist. Bevor Sie mit dem Rauchen Ihres kaltgeräucherten Lieblings beginnen, ist es eine gute Idee, diese Gebrauchsanweisung zu lesen.

Dinge, Die Du Brauchst:

  • Deine neue Kalträucherröhre
  • Ihre Lieblings-Holzpellets
  • Eine Propanfackel

Schritt 1: Füllen Sie Ihr Räucherrohr mit Holzpellets und klopfen Sie es dann sanft auf den Boden.

Dies bringt die Pellets näher zusammen und schafft mehr Platz für sie.

Schritt 2: Füllen Sie die Lücke, die beim Klopfen auf den Boden entstanden ist, mit mehr Holzpellets.

Sie haben jetzt eine kompakte Anordnung für Pellets in Ihrer Räucherröhre.

Schritt 3 Legen Sie das Rohr nun auf eine feuerfeste Unterlage wie einen Grillrost. Mit der offenen Seite nach oben können Sie mit der Röhre auch ein Feuer entzünden.

Schritt 4 Zünden Sie die Pellets auf dem Kaltrauchrohr mit dem Propanbrenner an. Lassen Sie es fünf Minuten ruhen (einige schlagen 10 Minuten vor).

Schritt 5: Löschen Sie nun das Feuer, indem Sie es sanft anpusten.

Voila, Sie sind fertig und RAUCHEN!

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Cold Smoking ist eine uralte anspruchsvolle Kunst, die aus den Seiten der Geschichte zurückgekommen ist und uns im Sturm erobert hat. Für uns ist es relativ neu und es ist in Ordnung, viele Fragen dazu zu haben.

Wir haben die am häufigsten gestellten Fragen ausgewählt und versucht, sie zu beantworten.

01. Was Sind Holzpellets?

Holzpellets sind kleine Holzpellets, die in Massenproduktion hergestellt werden, um als Brennstoff für Pizzaöfen und Pelletgrills verwendet zu werden. Es gibt sie in verschiedenen Geschmacksprofilen und um dem Rauch einen bestimmten Duft zu verleihen. Daher sind Pelletgrills bekannt für die Herstellung von schmackhaften Gerichten.

Dieser unverwechselbare rauchige Geruch ist das, was das Kalträuchern heutzutage ausmacht.

02. Welches Holz Eignet Sich Am Besten Zum Kalträuchern?

Holzpellets können rauchen, aber nicht alle Holzpellets verleihen Speisen angenehme Aromen. Kalträuchern ist am besten mit Clean Burning Woods wie Mesquite (Hickory), Kirsche, Apfel, Eiche und Buche.

Für welche Sie sich besonders entscheiden sollten, hängt davon ab, welche Geschmacksrichtung Sie am liebsten ausprobieren möchten.

03. Welche Lebensmittel Kann Ich Kalt Räuchern?

Die Möglichkeiten sind endlos, aber wir haben eine Liste erstellt. Und wir sind uns sicher, dass Sie nach dem Betrachten ausrufen werden: Welches Essen darf ich nicht kalt rauchen?

  • Speck
  • Rindfleischstücke
  • Käse
  • Butter
  • Hähnchen
  • Fisch
  • Schinken
  • Nüsse
  • Oliven
  • Zitrone und Limette
  • Gemüse
  • Würste
  • Knoblauch

04. Kann Ich Rohes Fleisch Rauchen?

Sie können. Aber du solltest nicht.

NÖ. Nada.

Es ist eine schlechte Idee, ungekochtes Fleisch kalt zu räuchern. Es war eine Konservierungsmethode, die die Menschen in der Vergangenheit verwendeten. Sie taten es sorgfältig und auf eine Weise, die wir nicht kennen. Wir wollen nicht, dass kalt geräuchertes rohes Fleisch ein Nährboden für schädliche Bakterien ist.

Gott sei Dank haben wir jetzt den Kühlschrank, damit wir rohes Fleisch nicht mehr kalt räuchern. Diese Kalträuchergeräte sind alle für bereits gekochtes oder kuratiertes Fleisch konzipiert. Unser Ziel ist es, köstliche Gerichte für unsere Lieben zuzubereiten.

Der Letzte Punkt

Grillwochenenden im Freien sind toll, aber wir denken nicht daran, unser leckeres Brisket fünf Stunden lang zu ziehen, um es noch besser zu machen.

Die Popularität von herzhaften, würzigen Grillspezialitäten nimmt weiter zu, da immer mehr Pitmaster das Kalträuchern amüsant finden.

Wie eingangs erwähnt, sind der perfekte kaltgeräucherte Käse und das zarte Stück Fleisch, das im Mund zergeht und Sie mit dem Hickory-Geschmack umami durchzieht, kein Glücksfall.

Es braucht dich und den besten Cold Smoker . Dem kann man nicht widerstehen!

Bis zum nächsten Mal.

Ciao!